А у меня расход 12,00л/100 езжу по Одессе пробки и не пробки когда как. На каждой заправке обнуляюсь. Так вот я считаю что это слищком до хера. и еще заметил такое при разгоне мгновенный показывает 19,99 дохожу до 3 передачи а он все равно 19,9 показывает я газ то поубави, а комп еще секунд 20 показывает этот расхо а потом начинает сбрасывать. Вообщем жигули жигулями, лучшеб Ланос взял. Пробег мой 750 км.
Dove писал(а):
А с чего вы взяли, что если катиться медленно с выжатым сцеплением, то расход будет маленьким? Контроллер льет обогащенную смесь в двигатель для поддержания ХХ, а скорость стремится к нулю. Если скорость стремится к нулю, то расход на 100км стремится к бесконечности.
Вот так у меня комп и работает. Когда докатываешься до светофора на нейтрали, комп показывает растущий мгновенный расход с 9, например, до 17-19 и только потом кажет --.
Не правильные у вас компьютеры. У моего при выжатом сцеплении мгновенно падает расход а дальше прочерки рисует.
а подскажет кто-нибудь, у меня расход по компьютеру не совпадает с расходом по стрелке, т.е. бензин в баке кончается быстрее чем показывает комп сколько литров израсходовано, что может быть?
У меня такая же фича, заправил полный бак аж побежал бензин, а когда загорелся "голодный глаз" комп показал, что а сжёг 40 литров
Ринат, а у меня прошло вроде
как то залил 30 литров и по трассе 400 км прошол, совпали показания и дальше стало нормально, только не понятно почему, может в пробках пока стоишь комп не учитывает расход, а бензин то в баке кончается.
поездий посмотри, пройдёт :wink:
Ринат, а ты говоришь, полный бак залил, а когда лампочка загорелась комп показал что сжёг 40 литров, так как раз лампочка и загорается когда не меньше 8-ми литров остаётся, все сходится же. ?