Вобщем,все нормально,нигде не вибрирует,я доволен и подошло все идеально(техномастер)ощущения такие-как раньше кто-то писал,машина собраней,сбитей как-то стала и главное исчезли посторонние шумы,скрипы какие-то которые я даже как-бы и не знал,что они исчезнуть могут,где-то проц50 убралось звуков каких-то,НО вот одна заметка(НЕ В ТЕМУ)САМ УБЕДИЛСЯ,ЕСЛИ УСТРАНЯЕШЬ КАКОЙ-ЛИБО ШУМ-БРЯК И Т.П,обязательно услышишь новый,НЕ ЗНАЮ НА ДРУГИХ МАШИНАХ НЕ ЕЗДИЛ СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ.
Я себе такую штуку летом поставлю - холодно однако стало
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Отзывы,какие есть?
Поставил крабы, растяжку с доп опорой двигателя и упором капота, усилители чашек, усилитель на рейку. собираюсь поставить заднюю растяжку. Хуже точно не стало. (Всё от Техномастер)
grammy, Сколько у тебя прошла машина?и когда начал ставить эти железки?А у нас в городе с изделиями Техномастер проблемы,с растяжкой просто повезло,машина закупочная в тольятти была,позвонили,а что заднюю растяжку холодно,там все на уже готовые места ведь цепляется,прикручивай и в путь.
Пробег 42000. Железо начал ставить с 23000. Первое - усилители чашек, от страшных картинок навеяло. Не советую ИМХО конечно железо от других производителей. Закажи через интернет - ща без проблем всё. И мне, кстати, когда "0" уже холодно, хотя родился в январе, и зиму люблю больше остальных времён года. Наверно поэтому так и вожу машину экстремально)) Последнее ДТП было аж в 1989 году - о как.