Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 10:41   #181
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Ответ: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от Lukonya Посмотреть сообщение
И какого цвета этот провод на Бк штат для калины в инструкции про него ничего ненаписано ...
А никакого!!! Просто на плате есть отверстие, а кто перепутал провода- пока нам не ведомо. Мой совет- замените БК или отправьте в ремонт.
Старый 18.02.2009, 20:02   #182
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Проверить подключение, если все правильно- заменить.
Что заменить? Сейчас тепло работает нормально.
VS вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 12:31   #183
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
Что заменить? Сейчас тепло работает нормально.
В Челябинске есть дилер Штата ИП Грибов А.В. Ул. Шадринская 100, Авторынок «ИСКРА», бокс 33 тел. 89518155871, 89226331338 , возможно, у него есть БК для замены ( возможно- это потому, что некоторым дилерам негде держать оперативный склад) . Можно попробовать через него отправить БК в ремонт, попросить у него датакабель, заказать в нашей службе рекламаций БК Вам на замену. Хотя есть вероятность, что причина не в БК, а в АПС-6 ... Элементарно проверяется любым другим устройством , которое работает с к-линией.
Старый 19.02.2009, 19:34   #184
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

Цитата:
В Челябинске есть дилер Штата ИП Грибов А.В. Ул. Шадринская 100, Авторынок «ИСКРА», бокс 33 тел. 89518155871, 89226331338 , возможно, у него есть БК для замены ( возможно- это потому, что некоторым дилерам негде держать оперативный склад) . Можно попробовать через него отправить БК в ремонт, попросить у него датакабель, заказать в нашей службе рекламаций БК Вам на замену. Хотя есть вероятность, что причина не в БК, а в АПС-6 ... Элементарно проверяется любым другим устройством , которое работает с к-линией.
АПС 6 у меня активировано и если я не ошибаюсь при его сбоях машина бы не завелась и не открылась. Данная проблема появилась при -25С и сейчас я наверно ничего не докажу. Дело в том что после прогрева салона и сбрасывания питания все фунциклировало. А сейчас -10 +1 все работает как надо.
VS вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 02:26   #185
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Подскажите пожалуйста, у меня БК Штат х5 Магнум, в режиме уровень топлива Рассчитанный больше 42 литров не выставляется, это так и должно быть или только у меня так? А в режиме Измеренный, после заправки бензина начинает постепенно прибавлять топливо через 10 минут езды или многократного включения и выключения зажигания, хотя стрелка на панели приборов поднимается вровень с наливаемым бензином?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 14:32   #186
Завсегдатай

В АПС-6 есть оптореле, отключающее внешние устройства от к-линии, вероятно, оно и сбоило, а на запуск оно не влияет.
Старый 20.02.2009, 14:35   #187
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня БК Штат х5 Магнум, в режиме уровень топлива Рассчитанный больше 42 литров не выставляется, это так и должно быть или только у меня так? А в режиме Измеренный, после заправки бензина начинает постепенно прибавлять топливо через 10 минут езды или многократного включения и выключения зажигания, хотя стрелка на панели приборов поднимается вровень с наливаемым бензином?
Прошу уточнить- БК для Калины, если да, то сообщите серийный номер из Сервисного меню ? В любом случае алгоритм бака таков, что прибавляет сразу после заправки, а демпфер включается только через 8 секунд после включения зажигания.
Старый 20.02.2009, 16:43   #188
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Прошу уточнить- БК для Калины
Да для калины.
Цитата:
сообщите серийный номер из Сервисного меню
Серийный номер: 1277132030071044
Цитата:
В любом случае алгоритм бака таков, что прибавляет сразу после заправки
К сожалению в моём случае это не так.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 15:09   #189
Новичок

Вес репутации: 17 Uri3110i не успел проявить себя

Вячеслав Юрьевич, в конце декабря Вы писали, что
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Уже готов к выпуску новый бк с новой прошивкой.
В связи с этим ряд вопросов:

1. Поступил ли этот новый БК в продажу?
2. Как он называется?
3. Доступен ли он в исполнении с зеленым дисплеем?
Uri3110i вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 20:46   #190
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uri3110i Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, в конце декабря Вы писали, что

В связи с этим ряд вопросов:

1. Поступил ли этот новый БК в продажу?
2. Как он называется?
3. Доступен ли он в исполнении с зеленым дисплеем?
Если речь идет о Штат Калина Х5 Магнум,то он уже давно в продаже
http://www.shtat-msk.com/show_good1....182&grid=11559
Цвет дисплея только синий.Зеленый покупался крайне плохо,поэтому выпуск стал нерентабельным
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема