Саш, я понял! Ты теоретик (it- шники походу все такие)! Мне как продавцу по барабану на твои статистики от гугла. Я по факту говорю, основываясь на мнении и действиях конкретных людей! а не на статистиках которые состовляют на мнении салонных туристов которые ходят и слюни пускают...
вот например в товем гугле продукция фирмы mystery будет отличного качества все тесты она пройдет на ура, а по факту это гавно, и ты , и я это знаем и не купим себе такого. вот твоя статистика. я согласен что сейчас не лучшее время, но не от того что у людей денег нет или экономят они, а просто сейчас ситуация как в "застойные времена" - деньги есть, а потратить некуда, товаров нет!
egor418, б/у не предлогать)))))))))))))))) Вова, засранец его впример привел))))
А вообще не про него реч, а в общем) Никто не петушится, тема "флуд" вот и флудим!
egor418, б/у не предлогать)))))))))))))))) Вова, засранец его впример привел))))
А вообще не про него реч, а в общем) Никто не петушится, тема "флуд" вот и флудим!
+ много )
Хоть как-то развлеклись а то совсем тиха на форуме
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"