Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
У меня частный дом. Туалет типа "сортир". Туалет внутри дома в процессе строительства. ))))
Шутка конечно, но вот жаль выкидывать моторчик - подумываю куда его приспособить.
Точило есть...
Ладно... пошутил и будет.
А если без шуток - кто куда моторчик приспособил, если не выкидывал? Просто интересно.
Млин, ну если и аутлендеры больны на всю голову той же моторчиковой болезнью, тогда я ХЗ где искать правду )) VAZ_11193, А где там нужная вещь-то? Или ты советуешь фарцануть ненужным моторчиком, продав его владельцу митсу? )))
Последний раз редактировалось oapv; 16.01.2013 в 16:02..
Честно прочитал около 50 страниц, но вопрос остался не разрешенным: при включение на вторую скорость и выше происходит дикий грохот, если прижать моторчик рукой вибрация прекращается, внимание вопрос куда копать и что делать?
Splin74, так проверь прикручен он (мотор) или нет? При прижиме нет ли люфта по вертикали? Больше там от твоего прижима ничего меняться не должно вроде... Можно еще глянуть сверху пр и снятом салонном фильте на него при работе и пощупать в покое, мож нарушена балансировка, или грузик или повреждение лопастей крыльчатки...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Вот у меня кстати тоже практически то же самое и произошло. Я включил на 1-2 ск. - грохот, дальше уже не слышно есть он или нет, ибо "штатный" шум такой что грохот просто забивает )) А по приезде в гараж я пошевелил его за низ рукой и он затих.. И потом проездил 2 дня - моторчик вел себя тихо.. Правда я для профилактики вкачал туда масла вниз полкубика, но ИМХО это не явилось лекарством. Непонятки
Поменял моторчик (выше писал). А тут на днях заметил на пассажирском коврике пластиковую заглушку. Это заглушка которая закрывает задний подшипник.
Ставить ? Или это просто декоративная фигня ?
прошло 4 месяца с момента установки баутлера. работает нормально. изменений в поведении не замечено. в 99% кручу его на 1 скорости, 2 ю включаю очень редко, в отличии от стока, который более менее адекватно работал только на 2й.
voy@ger, Я что баутлер, что сток в мороз ниже 15 градусов и в сильный дождь всегда держал на 2-ой скорости. Тогда стекла не запотевают и необмерзают (фильтр салонный всегда чистый, пленочка над фильтром правильно расправлена...)
Все равно баутлер заметно шумнее стока... Часто возникает желание вернуть смазанный сток обратно... Но лень пожалуй не даст этого сделать ))))