Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот прошло 7 месяцев как я пересел с калины на флюенс.Ну ,что можно отметить за это время.Ни ломалось пока ничего.Но каждый выходной что то разбираю в салоне и проклеиваю.Сверчки задолбали.В одном месте убью,в другом вылазиет.В общем ,что в калине я занимался поиском и устранением скрипов ,что во флюенсе,одно и тоже.У друга мазда3 ,такая же хрень.Нету идеальных машин ,я имею ввиду про сверчки.
да на наших направлениях (ибо дорог у нас по определению НЕТ!) любая машина, даже супер-пупер навороченная будет греметь аки погремушка, нужно только время опредлённое
ну не скажи, у меня шумка очень хорошая, на порядок лучше чем в Калинке была, в машине тишина, двигателя не слышно на холостых, уже несколько раз пытался завести заведённый движок
И такая же сложная жизнь
Замечательно, бегает шустро, разгоняется резво, дорогу держит прекрасно. Вроде я об этом уже писала.
Насчет жесткой подвески - то ли она раскаталась к 1000км, то ли при плюсовой температуре она становится мягче (оба события совпали по времени, поэтому непонятно), но подвеска стала совсем не жесткая, вполне себе такая нормальная средненькая по жесткости. При этом хорошая управляемость осталась.
Бензина ест 8,2 при смешанном режиме, включая постоянно включенный климат-контроль, 95 и 92 одинаково, разницы пока обнаружить ни по расходу, ни по динамике не удалось. (Пробег сейчас где-то 3200, из них 2000 проехала на 95, сейчас вторую тыщу езжу на 92). Калина, кстати, ела ровно столько же по бортовому компу (в реальности по чекам больше).
По вместимости - шикарно, двухярусный багажник и складывающиеся и сдвигающиеся задние сиденья позволяют впихнуть очень много чего, в т.ч. огромную собаку.
Остался единственный минус - шумка, но если будет сильно напрягать - вопрос решаемый.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
двигателя не слышно на холостых, уже несколько раз пытался завести заведённый движок
нету сверчков, бывает стопка в бардачке брякает или провод от зарядки в минибардачке.
У меня в бардачке ключи от гаража и потроха манометра дребезжат. Хоть в багажнике эти вещи вози))
Минус тихих машин в том, что слышно каждую мелочь. Недавно поборол сверчок возле ручки кпп Оказалось, что под чеками с заправок, лежала скрепка))