Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А много ли в универсал впихнешь по сравнению с седаном? Мебель сейчас вся разборная, современный холодильник не влезет, диван, матрас тоже. У Весты разницу универсала в цене обещают от 50т.р. На эти деньги можно 100 Газелей нанять. ))
У меня только 38 выходит , из центра в деревню чуток за город.
Да и купить какую шнягу за 3000 и нанать газель за 1300 как-то нелогично.
А вот деревяхи да ,газель рулит.
2 куба досок берет это 14-15тыр примерно , доставка 800р тут побдиже.
Да и купить какую шнягу за 3000 и нанать газель за 1300 как-то нелогично.
А вот деревяхи да ,газель рулит.
2 куба досок берет это 14-15тыр примерно , доставка 800р тут побдиже.
я на себе уже прикидывал...за 4г езды нанимая газели из магазов и на дачу я все равно не искатаю эти 15-20-30 не говоря про 50к разницы в цене.
Дело не в Газелях и их стоимости, а в том, что приехал, купил, погрузил, уехал. Тогда, когда это тебе удобно. Не надо договариваться о доставке, не надо в определенные часы торчать дома и ждать когда привезут. Ведь как бывает: мы доставляем с 14-00 и до 23-00, ожидайте. Вот и будь в это время дома, да еще и с помощником, если что-то тяжелое везут и требуется помощь для разгрузки и подъема на этаж. И привезут как назло когда ребенок спит.
Универсал - это просто практично и удобно, никто не говорит, что он заменит Газель.
Добавлено через 3 минуты
Я в Калину универсал в багажник ставлю огромную коляску (со съемом полки, есс-но). В седан такая просто не влезет в проем багажника.
IDOL, Согласен, я тоже за универсалы, веть бывает куча промежуточных вариантов между седаном и сразу Газелью когда бы выручил универсал. Ну не будешь же заказывать Газель чтобы перевести десяток длинных пластиковых плитнусов потолочных которые не влазят в седан, какой нить триммер и тп.
Фотка агитационная честно уперта из инета: