Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ну про машину я погорячившись, но вот проколов резину вы ведь колесо целиком (с диском) менять менять не будете, а зачем менять исправный (если исправный) рулевой наконечник с последующим регулированием схода-развала, когда можно просто заменить копеечную резинку.
Потому что, если проколото колесо, то его можно просто "заделать" и все, все будет нормально. А если порвался чехол шарнира в наконечнике, высока вероятность того, что грязь попала в шарнир, а значит, сколько его не промывай, он все равно скоро кончится...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Недавно в этой теме писал про то, как меня достает шелестщий звук из отопителя и думал, прокатит ли ремонт по гарантии...
Проблема решилась, вот как это произошло:
ИПГ заверил меня, что проблема заключается в моторе отопителя. ИПГ заказал мотор и сказал подъехать через пару недель на замену. Позавчера приехал менять мотор. Частично разобрав торпеду, отогнули правую сторону и поменяли вентилятор отопителя. Опа, а звук то не ушел! ИПГ созвал консилиум и решили вскрывать торпеду полностью и вяснять причину звука. Часа 2 разбирали торпеду и воздуховоды, затем мастер запустил руку через воздуховод отопления лобовухи и вытащил оттуда маленький кусочек скотча с приклееным куском уплотнителя. Посмеялись вместе с ИПГ, все собрали назад. Звука больше нет. Удивило то, что не было сказано ни слова по поводу моих доработок проводки (разведены вентиляторы, сделана подсветка кнопки кондиционера, вмонтирован инвертор). Мастер просто спокойно спросил что к чему и собрал все как было. В общей сложности, мое пребывание в Ярладе заняло порядка 6 часов. После ремонта все спокойно оформили по гарантии, и я оплатил только 185 рублей за мойку. Вот так вот.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Потому что, если проколото колесо, то его можно просто "заделать" и все, все будет нормально. А если порвался чехол шарнира в наконечнике, высока вероятность того, что грязь попала в шарнир, а значит, сколько его не промывай, он все равно скоро кончится...
Так я же и написал, если иправный рулевой, то нечего его менять. Не факт, что заменят на лучший, да еще при замене чего-нибудь не попортят. Резинка треснула, но не насквозь, и грязь туда попасть не могла. Зачем усложнять.
Уважаемые, проблема такая, машина август 2009г. на гарантии, пошла коррозия на кузове, ездил на СТО, гарантийщик сделал фото и сказал, что отправит на ВАЗ, но это может не прокатит по гарантии, машину покупал у них же,сразу сделал антикор . что мне делать?
Сложно конечно судить по такой фотке. Вопрос....вот что ниже ржавчины, на антикоре, как будто он содран и чуть выше антикора, как раз под ржавчиной есть ощущение, что краска содрана. Опиши как там чего, если само отвалилось и зацвело, то поидее по гарантии должны покрасить.