Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Bim_Sony, не думаю, что вода попала на провода стеклоподъемника внутри двери. Думаю, что залило кнопки управления стеклоподъемниками.
В этом я сильно сомневаюсь. Не может одновременно подклинивать только левая сторона (спереди и сзади). Блок на водительской двери один, если бы залило кнопки управления, то либо не работали бы все включая ц.з. и блокировку стекол, либо выборочно. Информации мало, пусть хозяин машины нас рассудит.
По поводу горячей линии. Тут четко нужно понимать, разводят тебя или нет, и только после этого принимать решения - звонить на горячую линию или нет. А то бывают тупые отмазки - Это же ВАЗ, чего вы хотели.
Я также обнаружил трещины на пыльниках рулевых наконечников, на третий день после покупки.У меня вопрос следующий: если мне их поменяют по гарантии, то развал они мне тоже по гарантии будут делать(то есть бесплатно)?
В случае замены только пыльников сход делать не надо (а развал и подавно). Если мне не поменяют на ТО, сам поменяю, делов на 30 минут и 20 рублей, съемник имеется.
Друзья, что-то долго я жду гарантийного ремонта. Уже месяц.... И ничего. (Детали заказаны, но еще не пришли.) И ничего определенного. Может, что-то мне нужно уже предпринимать? Что посоветуете?
Bim_Sony, не думаю, что вода попала на провода стеклоподъемника внутри двери. Думаю, что залило кнопки управления стеклоподъемниками.
[
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
В этом я сильно сомневаюсь. Не может одновременно подклинивать только левая сторона (спереди и сзади). Блок на водительской двери один, если бы залило кнопки управления, то либо не работали бы все включая ц.з. и блокировку стекол, либо выборочно
У меня не работают только стеклоподъемники слева , остальное все вертится и жужжит :-) Сейчас вспомнила, что открывала переднее стекло во время дождя, могло повлиять?
Не может одновременно подклинивать только левая сторона (спереди и сзади). Блок на водительской двери один, если бы залило кнопки управления, то либо не работали бы все включая ц.з. и блокировку стекол, либо выборочно.
Nadia, в Вашем случае - как раз звонок на горячую линию может быть полезным. Месяц - это одназначно "перебор". А если у Вас еще есть письменное подтверждение этому (факту ожидания гарантийного ремонта) - то можно и начать думать о возврате товара продавцу.
Ну про машину я погорячившись, но вот проколов резину вы ведь колесо целиком (с диском) менять менять не будете, а зачем менять исправный (если исправный) рулевой наконечник с последующим регулированием схода-развала, когда можно просто заменить копеечную резинку.