Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 07:50   #1891
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
Bim_Sony, не думаю, что вода попала на провода стеклоподъемника внутри двери. Думаю, что залило кнопки управления стеклоподъемниками.
В этом я сильно сомневаюсь. Не может одновременно подклинивать только левая сторона (спереди и сзади). Блок на водительской двери один, если бы залило кнопки управления, то либо не работали бы все включая ц.з. и блокировку стекол, либо выборочно. Информации мало, пусть хозяин машины нас рассудит.
По поводу горячей линии. Тут четко нужно понимать, разводят тебя или нет, и только после этого принимать решения - звонить на горячую линию или нет. А то бывают тупые отмазки - Это же ВАЗ, чего вы хотели.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 17.06.2010 в 09:26..
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 09:21   #1892
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 dva11 находится на правильном путиdva11 находится на правильном путиdva11 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Я также обнаружил трещины на пыльниках рулевых наконечников, на третий день после покупки.У меня вопрос следующий: если мне их поменяют по гарантии, то развал они мне тоже по гарантии будут делать(то есть бесплатно)?
В случае замены только пыльников сход делать не надо (а развал и подавно). Если мне не поменяют на ТО, сам поменяю, делов на 30 минут и 20 рублей, съемник имеется.
dva11 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 09:49   #1893
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Друзья, что-то долго я жду гарантийного ремонта. Уже месяц.... И ничего. (Детали заказаны, но еще не пришли.) И ничего определенного. Может, что-то мне нужно уже предпринимать? Что посоветуете?
Nadia вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 10:20   #1894
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 16 yoolka не успел проявить себя

Цитата:
Bim_Sony, не думаю, что вода попала на провода стеклоподъемника внутри двери. Думаю, что залило кнопки управления стеклоподъемниками.
[
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
В этом я сильно сомневаюсь. Не может одновременно подклинивать только левая сторона (спереди и сзади). Блок на водительской двери один, если бы залило кнопки управления, то либо не работали бы все включая ц.з. и блокировку стекол, либо выборочно
У меня не работают только стеклоподъемники слева , остальное все вертится и жужжит :-) Сейчас вспомнила, что открывала переднее стекло во время дождя, могло повлиять?
Старый 17.06.2010, 10:43   #1895
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

dva11, по гарантии меняют не пыльники, а рулевые наконечники с пыльниками - соответственно после этого делают сх/развал.
Старый 17.06.2010, 10:46   #1896
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Не может одновременно подклинивать только левая сторона (спереди и сзади). Блок на водительской двери один, если бы залило кнопки управления, то либо не работали бы все включая ц.з. и блокировку стекол, либо выборочно.
Не факт. Еще как может.
Старый 17.06.2010, 10:49   #1897
Бывалый

Nadia, в Вашем случае - как раз звонок на горячую линию может быть полезным. Месяц - это одназначно "перебор". А если у Вас еще есть письменное подтверждение этому (факту ожидания гарантийного ремонта) - то можно и начать думать о возврате товара продавцу.
Старый 17.06.2010, 11:30   #1898
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 dva11 находится на правильном путиdva11 находится на правильном путиdva11 находится на правильном пути

Цитата:
dva11, по гарантии меняют не пыльники, а рулевые наконечники с пыльниками - соответственно после этого делают сх/развал.
А если колесо прокол - менять машину? Примерно такая аналогия получается. Сранно все это.
dva11 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 11:39   #1899
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dva11 Посмотреть сообщение
А если колесо прокол - менять машину? Примерно такая аналогия получается. Сранно все это.
Аналогия с чем? И причем тут прокол колеса?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 11:48   #1900
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Аналогия с чем? И причем тут прокол колеса?
Ну про машину я погорячившись, но вот проколов резину вы ведь колесо целиком (с диском) менять менять не будете, а зачем менять исправный (если исправный) рулевой наконечник с последующим регулированием схода-развала, когда можно просто заменить копеечную резинку.
dva11 вне форума   Вверх
Закрытая тема