Вазы примерно на таком пробеге и начинают сыпаться,если не раньше..
не верю, ибо убедился в другом.. благо примеры есть.. и калины и не калины..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Поговори с инженером или с мастеровым с СТО Лады в неофициальной обстановке,они тебе много печального расскажут..
ууу, даааа.. они много могут понарассказать.. особенно много могут рассказать те, кто там уже не работают.. и могут рассказать почему так случается, если очень попросить.. большинство косяков не с завода, а с СТО.. опять же далеко ходить не буду: подсунули другие свечи, прое..ли пару шайб с катушек при "замере компрессии"..
а про кузовной ремнот - аминь.. каждый при своём остался..
Я с нашим инженером по гарантии говорил.. Сказал, гремят стучат, воняют но ездят. В пример привел тест драйвную калину на которой даже масла не меняют а она какой год ездит. А по гарантии в основном косяки поставщиков ВАЗа устраняют. Другу моему (11 т.км за 4 месяца проехал) на 9й тысячи АКБ поменяли - банку замкнуло. NAZAR01, А вам наверное нужно к нам перибираться, сервис вазовский открыть.. А то на амуре ремонтировать то нечего наверное? Или ВАЗы ещё ездят.
Скоро гранты попрут-тоже ремонтировать нужно..
...Поговори с инженером или с мастеровым с СТО Лады в неофициальной обстановке,они тебе много печального расскажут....
Работал рядом с сервисом официального дилера "Мерседес". Под одной крышей.
Их послушать -не дай Бог "Мерс " купить.
Товарищ работал в сервисе "Форд" , говорил, чтоб я не вздумал это покупать.
Это профессиональное. Кто чего ремонтирует, на то и плюётся.
Я с нашим инженером по гарантии говорил.. Сказал, гремят стучат, воняют но ездят.
Интеллигентный инженер тебе попался,но общий смысл правильный...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ууу, даааа.. они много могут понарассказать.. особенно много могут рассказать те, кто там уже не работают.. и могут рассказать почему так случается, если очень попросить..
А ты знаешь почему люди там не работают,текучка большая очень?
Последний раз редактировалось NAZAR01; 07.10.2011 в 02:49..
NAZAR01, А вам наверное нужно к нам перибираться, сервис вазовский открыть.. А то на амуре ремонтировать то нечего наверное? Или ВАЗы ещё ездят.
Не,на мой век японцев хватит,счас люди стали покупать корейцев,проживем...Кстати,я сам не работаю на СТО,друзьям в аренду сдаю,но в курсе всех дел,при нужде могу движок разобрать-собрать...Насчет Вазов,посмотри фото,лучше раз увидеть...