Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Цитата:
Сообщение от Игорь512
спина не позволяет
у мну две! грыжи позвоночные!Что ли у тебя больше???
Цитата:
Сообщение от Игорь512
может кому и лужа но почему то там очень много народу отдыхает
Геленджик-не лужа...Клоако...Там кокашки плавоют...Были там в августе 99ого (пердуны старые)...Реально-Геленджикская бухта-не для купания...Но ты поплавай,не журись
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
если всё сложится удачно, то мы - Я, Криомант, наше дитятко и Гадечка, она же Кума) собираемся дней на 10, в середине сентября или в Лазаревское или в Витязево
А почему тогда народ туда едет.
Вчера оттуда приехала моей знакомая, очень довольна.
В том году в Анапе был,наблюдал как на песчаном пляже народ с моря зелёный выходил (в водорослях, и чего хорошего)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Надечка
С середины сентября не так уже много
Подтверждаю, был два года назад в Лазаревском с конца августа по середину сентября, народу не много и погода не жаркая.
Сообщение от Сарумян
недальновидно однако
Была безвыходная ситуация, даже группа была два года, а потом сняли так как работаю ИТР, а если бы был грузчиком то продлили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
онапа тоже в топку
Не согласен, на каменистом пляже вода была прозрачная, только идти плохо.
Сообщение от Надечка
С середины сентября не так уже много
по сравнению с августом, народу меньше, а по сравнению с более маленькими населёнными пунктами больше, как не проезжаю Лазаревское, всегда там пробка, т.к. народ на общий пляж идёт валом через трассу.
Игорь512, в 2008-09 отдыхала в Геленджике. Мне понравилось, море чистое, берег каждый вечер после 19.00 приводили в порядок, цены тоже были не кусачие. Но всё же Крым больше люблю. Но подожду когда мост сделают))
Добавлено через 1 минуту 907, скорее всего в Витязево получится))