nsNet, не заливай. Не возьмешь ты Весту, если в ней будут "нормальные" агрегаты. Скажешь, что материалы не те, мелочевка всякая достает, и вообще нафиг такой клиренс с отличными дорогами...
Экспертам всегда виднее
Добавлено через 41 секунду icemanss, я думаю Веста-кросс была бы и более интересна и более презентабельна!
все таки как бы не нахваливал французов VAZ_11193, недалекие они ребята. у них в румынии есть отличный для нас авто - логан мсв, вооон он там вдалеке на картинке. ниша, особенно с уходом приоры свободна, последний конкурент опель астра эйтч ушел - приходи продавай свои универсальчики... но нет. а если бы на нее ладью нацепить - продажи бы поперли с удвоенной силой. (серьезно)
они очень не тупые. для стран типа нас с универсалом только сид от 800. схавают и можно выпускать "кащея бесссмертного" логаналаргуса в нескольких рестайлах.
+100500. Видел эти логаны в Крыму. Отличные машинки. Готов купить базу с кондером за 600. Лучше дизель
Куда симпатичнее ларгуса и поменьше. Такой неплохой хоз вариант
Подумал и решил всё-таки здесь спросить, т.к. АвтоВАЗа это скоро коснётся. Хранцузы, говорят, Логан свой обновили во всех кузовах. Мне одному кажется, что сильно на Гранту похоже стало или кто-то со мной согласен? https://autoreview.ru/news/obnovlenn...ro-pervoe-foto
Пожалуй, на Гранту Логан еще больше стал походить концепцией. Впечатление, что никакой он не конкурент Весте и Солярису с Рио, усилилось.
А по внешности Гранта скоро вырвется далеко вперед):
Lada Granta готовится к фейслифту
"«В 2017 году АВТОВАЗ запустит новые модификации Lada Vesta: универсал и универсал Cross, — приводит слова исполнительного вице-президента компании Харальда Грюбеля корпоративное издание завода. — Это произойдёт в третьем квартале следующего года. Кроме того, будет осуществлен фейслифтинг автомобиля Lada Granta, являющегося одним из лидеров российского рынка». Какая из версий — седан или лифтбек — получат обновлённую внешность, пока неизвестно. Также неизвестно, будет ли пересмотрена Granta Sport."
Если снизят цену на текущую версию Гранты тысяч на 30, а потом рестайлинговую предложат на 25 т.р. дороже, будет "минус 5 т.р." от текущей цены. Покупатели оценят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Видел эти логаны в Крыму. Отличные машинки. Готов купить базу с кондером за 600. Лучше дизель
Куда симпатичнее ларгуса и поменьше. Такой неплохой хоз вариант
Да ну. Нам лучше Весту-кросс: и безопасней, и симпатичней в части кузова-салона. Ее за 600 с ESP и кондиционером по нынешним ценам можно ждать. А Логан пусть оставят румынам.)
Тем более и Весту-кросс мы могли бы увидеть в октябре 2016г., если бы не известные события.)
Сказочник, он добрый....был....только для ижевска, походу готовил себе "свичной заводик", чтоб каратать пенсионные денечки с катариной, но несраслось, выгнали .....
alex77750, а Солярис 2017 таки ожидается в кузове универсал и тоже с модификацией кросс?:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов