Ну, мужики, вам не угодишь! Ничего не делают - бу-га-га. О чем-то новом сказали - опять бу-га-га. Есть надежда, что в Питере, наконец, будет сломлено недоверие к продукции ВАЗа. Инновационное ведь, чего еще надо?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Подумал и решил всё-таки здесь спросить, т.к. АвтоВАЗа это скоро коснётся. Хранцузы, говорят, Логан свой обновили во всех кузовах. Мне одному кажется, что сильно на Гранту похоже стало или кто-то со мной согласен? https://autoreview.ru/news/obnovlenn...ro-pervoe-foto
nsNet, не заливай. Не возьмешь ты Весту, если в ней будут "нормальные" агрегаты. Скажешь, что материалы не те, мелочевка всякая достает, и вообще нафиг такой клиренс с отличными дорогами...
Добавлено через 1 минуту Igor K., ну может чуть)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
все таки как бы не нахваливал французов VAZ_11193, недалекие они ребята. у них в румынии есть отличный для нас авто - логан мсв, вооон он там вдалеке на картинке. ниша, особенно с уходом приоры свободна, последний конкурент опель астра эйтч ушел - приходи продавай свои универсальчики... но нет. а если бы на нее ладью нацепить - продажи бы поперли с удвоенной силой. (серьезно)