Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тигуан самый дешманский от этих 1.4 только начинается.
Сейчас скидки у них на 16-й год, за 1,5 хорошую комплектацию можно взять 2л с ПП. Хожу слюни пускаю. Денег нет даже на первоначальный взнос после отпуска. Было хотя бы тысяч 500 взял бы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
А какой дурак будет брать с дорогущими допами, если через 3 недели можно без допов?
У нас никто и не берет с допами. Они смирились. Хотя за средние комплектации нагло требуют. У нас особого ажиотажа нет.
А какой дурак будет брать с дорогущими допами, если через 3 недели можно без допов?
Кто-то впринципе не знает что машину можно заказать, и выбирает только из того что есть в наличии, кто-то не в курсе цен и не знает что цены можно посмотреть на офиц. сайте производителя, и соотвественно даже не понимает что он переплачивает, кто-то просто не любит ждать и хочет машину прямо сейчас и готов переплатить.
Хотя у нас обычно никто не заморачивается и сигналки обычно у дилера ставят ибо хорошего установочного центра нет, коврики опять же, так что они не в накладе. На кросоверы уже частенько подогреватели тулят.
Но это уже не в обязаловку.
а вообще у креты стандартное оснащение ни в какое сравнение с vw
Если ты про новый тигуан то сравнение не совсем корректно, кроссовки как бы разных классов и понятное дело крета беднее по оснащению, но она и дешевле. Даже топовая крета со всеми пакетами не дотягивает до самого дешового тигуана.
Тигуан надо с одноклассником, тусаном, сравнивать.
Сейчас даже Кашкай ПП начинается с 1,5 млн. Так что реальные конкуренты Крете, это Дастер, Каптюр, и Терано. Но я бы их рассматривал только на механике, а значит опять не конкуренты.
если от этого не металлик становится дешевше то почему нет? вот как раз этим и занимаются, или ты думаешь купив корейца ты за окраску кузова не заплатил?))) просто там платят все, а у некоторых есть возможность взять базовый цвет по себестоимости или даже дешевле)
даже если я за цвет переплатил 100 тыс. я про это не знаю, и в этом мое спокойствие. А ставя себя на место покупателя калины( а это люди которые все-таки считают каждую копейку в большинстве случаев), меня бы сильно раздражал тот момент что я хочу не белый цвет, но жаба давит заплатить лишние 6 тыс. Это один момент. Второй момент что летом например самая дешевая калина предлагалась за 447500 и никаких доплат за цвет не было. А сейчас 454500 + 6000 за цвет.
Цитата:
Сообщение от druid_62
А салон Киа, торгует конкретно Киа.
как я понял, салоны под управлением у КИА, а у остальных брендов любой ИПэшник может заключить договор и открыть салон под брэндом.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
смотрю сейчас сайт кия- не вижу доплаты..
ее как бы и нет, но автор поста,если я правильно понял, подразумевает что эта доплата уже заложена в цене.
мне в другие города это не проще. Родители в одном городе,, родители жены в другом, мы в третьем. Постоянно заказывать спецтранспорт недешего и непрактично.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
переплачивая за бензин
я вас умоляю.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Тут вопрос насколько принципиальны лишние 100(?) литров багажника универсала по сравнению с хетчем?
мне да.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
ларгус лучше
жрет больше, в передвижении по трассам хуже. Это я еще не беру в счет мое отторжение внутреннего пространства дачий.
как я понял, салоны под управлением у КИА, а у остальных брендов любой ИПэшник может заключить договор и открыть салон под брэндом.
с чего вдруг? все как у всех
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я вас умоляю.
товарищ вообще не в курсе, что универсал вполне может иметь меньший Сх (за счет длинной крыши) - и создавая меньшее сопротивление, жрать меньше бензина. у 11 например наименьший Сх из всего семейства был. тоже самое и у калин (хетч против универсала)