Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Видимо так ищут, некоторым просто не дано это, уж если сопливые хомуты найти не способны - то при протяжке дополнительного пароотвода они таких дров наломают - закачаешься.
А у меня что-то с утра попахивает антифризом когда печку включаю.
потом проходит.
И так практически с момента покупки.
уровень не меняется.
Это нормально вообще?
И кстати после замены термостата тоже булькает под панелью. даже на горячую бывает. но печка греет норм.
А у меня что-то с утра попахивает антифризом когда печку включаю. потом проходит. И так практически с момента покупки. уровень не меняется.
В общем-то, симптомы сопливящего потихоньку РП. Мозги-то убрал из-под печки?
У меня так в течение ~2 лет было. К этой зиме запах стал постоянным и уж очень назойливым. При замене РП под обивкой было сухо, засохшие потёки антифриза на стыке бачка присутствовали.
Прежде чем лезть туда надо сначала найти потеки. Обычно заливает мозги, если они перенесены надо смотреть на железку в ногах - если там есть следы антифриза - значит можно смело менять. Но прямо резко подрываться имеет смысл только если у вас уже лужи, а не маленькие капельки, иначе можно потерпеть и до тепла. Но антифриз ядовит, нюхать его годами ничего хорошего не даст, т.ч. если условия позволяют - лучше поменять.
Я думаю тут все проще - когда менял термостат на днях - налил антифриза на коробку лужу между ребер и не догадался вытереть сразу, сейчас он нагревается и подванивает, высохнет он не скоро, а бульки из-за того что плохо прокачал скорее всего, у меня тек радиатор но не булькал, а вот когда прокачал плохо - побулькивал, потом прогнал пробку и затих.