Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Задний привод и задний ряд для детей. Я бы только из-за этого не взял бы его, если бы выбирал из этих двух. А вот если лифан 4*4 то можно подумать, но боюсь что цена там будет сильно разная
GenaM, чойта? Размера с гуся (и чуть больше), 7 мест, коммерческая тележка с задним мостом (возможно, получится много напихать груза), при этом еще и со всякими ништяками, типа ESP, которые гусю и не снились.
ИМХО, брать должны. Хотя тот же Chery CrossEaster не пошел особо.
зато громкие 5 лет) по факту, в среднем 1 год или 30т.км., потому что список на что не распространяется гарантия сильно больше чем тот на который 5 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
, чойта?
внешний вид и позиционирование как кроссовера, а тележка второстепенна.
Не возьму! "Мутный" он, как и все пока что на сегодня китайские машины. Дешёвый сыр бывает известно где. А на счёт должны брать? Не думаю, китайцев у нас в стране берут большие оригиналы. Пара моделей есть которые ну куда ни что ещё брали это Ховер и Джили Эмгард, а по остальным вообще глухо у них. Доверия к ним нет, так что конкурент Гусю это только хотелки, ИМХО совсем он не конкурент.