Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ну правильно если музыка в " каиф" то мозг сам " интерполирует" и высокие и низкие и сделает стерео. На меня мамое большое впечатление произвел звук радиолы # Ригонда стерео" с тяжелой корундовой иглой, хотя это и было больше 15 лет назад, но мозг это запечатлил на всю жизнь.
В этой http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23510&page=2 теме ты уппомянул, что R6LE не понравились в сравнении с Hertz ESK 165.3.
Ооо ужос, мои ухи лично мне сказали спасибо после того как я сменил Hertz на DLS! Советую еще раз послушать.
Цитата:
Сообщение от SAAS
7. 3 бюджетных 2х канальных усилителя Кранч.
Почему Кранч? Их удобней твикать. Все три кранча разобраны сразу после покупки и подвергаются в данный момент ГЛУБОКОМУ твику.
Впервые слышу что Кранч удобен для Твика, наоборот в твике как платформа более удобен Мистери. Хотя не факт, у нас и блоху подковать могут.
Sirus
Миды херцовские очень не полхи, твиттерв из комплекта - швах.
От того что ухо у всех разное, и разгораются наскончаемые споры о том, что лучше.
То, что 6LE отличные дины, я не спрю.
у кранчей серии "Р" операционники в корпусе DIP8, и их можно заменить на опа2138, в блау корпуса SIP, колхозить надо переходник, либо на соплях вешать.
raerr
Почти все, что должно работать на саб включается мостом (из 2х канальников, а вэтих наборах как правило самый простой и слабенький 2х канальник)
SAAS понятно, спасибо! И все равно не понятно, выходит, моноусилитель под отдельную сабовую головку идет уже, скажем так, замостованный производителем?
Зы. любопытно было бы взглянуть на схемотехнику, пошел рыться в инете.
Последний раз редактировалось raerr; 15.07.2009 в 21:26..
Если имеется в виду моноблок - то да, там как правило уже замостили, плюс чуток схемотехника другая. Но моноблоки реже используются, чем усилители 2х1 мостом или 4х2 мостом. А переключить 2х канальник в мост - дело 1й минуты.
Ivasik
Работа уся мостом - это соответствующая коммутация выходов усилителя (собственно там нарисовано все и подписано - bridge) количество пар на мафоне, силовые провода и управление никоим боком не относятся к мостовому режиму работы усилителя.
Последний раз редактировалось SAAS; 15.07.2009 в 23:41..