Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 08:11   #1921
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Во-первых, вы сильно заблуждаетесь насчёт стабильности цен на бензин
за что купил за то и продаю , в полит ветке дальневосточник имеет там родственников поэтому более менее в курсе , я думаю !
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 08:25   #1922
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
за что купил за то и продаю , в полит ветке дальневосточник имеет там родственников поэтому более менее в курсе , я думаю !
Давно перестал обращать внимание на сведения распространяемые подобным образом. Муж подруги двоюродной сестры троюродного брата лично для меня не является источником заслуживающим доверия.
К тому же, мы по-разному воспринимаем рост цен. Кто бы мне 15 лет назад сказал, что я буду покупать булку хлеба по 28 р, да я бы удавился на месте, а сейчас - не вижу проблемы. Есть у нас хлеб по 15 р, но он невкусный. Мне больше нравится есть вкусный по 28. Может, тем японским родственникам дальневосточника, доходы (их рост) позволяют не замечать рост цен на топливо и им всё кажется, что всегда так оно было.
Старый 03.03.2014, 20:30   #1923
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Кто бы мне 15 лет назад сказал, что я буду покупать булку хлеба по 28 р, да я бы удавился на месте, а сейчас - не вижу проблемы. Есть у нас хлеб по 15 р, но он невкусный. Мне больше нравится есть вкусный по 28.
А у нас за любые деньги хлеб невкусный, вкусного просто нет.

ПО теме. Тестил оба патрика и дизельный и бензиновый. Был шокирован и первым и вторым в плане звуков, звуков двигателя нет с улицы мало, при сбросе газа издавал звук задний мост , но это лечится сменой масла на нормальное. В целом впечатления превосходные - ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ШЕВИНИВЫ РАЗА 2. Динамика отличная, у нас в городе патриоты постоянно в самых левых рядах летают. Тормоза немного ватноваты , но понятны и информативны , сидеть высоко хорошо и удобно. По включению передач проблем не заметил . В общем если нужен ДЖИП , именно джип , а не жалкое паркетное недоразумение вроде дастера , то ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 00:48   #1924
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про новый Соболь статья вышла. Вроде как проходимость хвалят, но, ИМХО, на штатных шинах они в особый бездор и не совались, избалованным москвичам, возможно, раскисшая грунтовка бездором показалась. Салон, кстати, трансформируется. На трассе дохловат, на бездоре тяжеловат. Пепелац из разряда "удочки не брать, из машины не выходить". По-моему, Патриот более универсальное авто. Да и по допустимой загрузке практически один в один, зато сам полегче.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 01:41   #1925
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Про новый Соболь статья вышла.
Вот это реально круто! Особенно на фоне новых УАЗовских сидений. Которые не подвинешь ни разложишь.Полноценный спальник!
Места больше, есть штатная блокировка заднего моста.
Раздатка простая и хороший дизель.
На мой взгляд очень неплохая машина для путешествий и не только.
Скорость только мала, но опять же кому как, я и на Калине 1,6 16 кл не езжу быстрее 100км/ч. Только при обгонах больше, да пару раз тестировал на максималку.
Миниатюры
соболь.JPG  
xxl... вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 08:00   #1926
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Скорость только мала, но опять же кому как, я и на Калине 1,6 16 кл не езжу быстрее 100км/ч. Только при обгонах больше, да пару раз тестировал на максималку.
В том-то и дело, что на Калине 1.6 16 кл есть запас по мощности, можно и обогнать, и длительный режим не напрягает в плане нагрузки на движок, шумности и т.д. При заявленной максималке в 120 соболь эти 100 км/ч будет ехать почти на пределе. Тяжеловат он.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 09:43   #1927
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Вот это реально круто! Особенно на фоне новых УАЗовских сидений. Которые не подвинешь ни разложишь.Полноценный спальник!
А думаешь этот салон прыгает с завода? Ага. Вот прайс http://www.riviera-auto.ru/price.html

Цитата:
При заявленной максималке в 120 соболь эти 100 км/ч будет ехать почти на пределе. Тяжеловат он.
Да, получается Патриот просто болид в сравнении с Соболем.

Последний раз редактировалось Kol888; 07.03.2014 в 10:15..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 13:02   #1928
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А думаешь этот салон прыгает с завода? Ага. Вот прайс http://www.riviera-auto.ru/price.html
А я то думал, что такой салон идет с завода )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 13:39   #1929
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я то думал, что такой салон идет с завода )))
Этож я xxl... написал, чтоб эмоций поменьше было. А если еще передние ставить от этой фирмы, то ващее +200 получится. )

З.Ы. На Соболь хабы не поставишь, так что все карданы будут крутиться постоянно.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 15:53   #1930
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Этож я xxl... написал, чтоб эмоций поменьше было. А если еще передние ставить от этой фирмы, то ващее +200 получится. )

З.Ы. На Соболь хабы не поставишь, так что все карданы будут крутиться постоянно.
Исколько же он будет стоить? Если с кондиционером и таким салоном? Под миллион?
xxl... вне форума   Вверх
Закрытая тема