Re: Покупаю машину, что и где в нее лучше ставить?
Цитата:
Сообщение от pomka88
))) страшно подумать если Тебе дать хотя-бы мою калинку!))все машины до 2х литров наверн будут в ужасе!))
Вот твой аппарат.....Мастер мотор 54 +дроссель 54 мм+паук 4-2-1 и резонатор Stinger+хэндмэйд основная банка+онлайн калибровка +подвеска -70мм по кругу = мой аутомобиль)))
Тут только паук и прошивка даёт отдачу.....остальное всего лишь рестайлинг и управляемость)) ,но не спорю тоже хорошо....обычный комплект любителя...,но не останавливайся на этом...продолжай
Я на стоке без всяких замен железа добился хорошего разгона....даже не прошивался.....
Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
За новую тему сорри, в поиске пробовал найти, но не получилось
-Если собираешься менять штатный гудок на что-нибудь помощнее, то лучше колокол и не ставить, ИМХО.
А нельзя поставить колокол, а потом гудок поменять?
Кстати, в штатную сигналку вставить датчик удара и колокола предложили прямо в "Жигулях", т.е. с гарантии не снимут.
По-поводу страховки - пока остановился на "Асро-Волге" и "Согласии" - там и там есть возможность оформить КАСКО 50/50 (если нет аварий, то половину платить не надо будет)
Остался актуальный вопрос где ставить колокол, защиту картера и дракон.
Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Yabka
По-поводу страховки - пока остановился на "Асро-Волге" и "Согласии" - там и там есть возможность оформить КАСКО 50/50 (если нет аварий, то половину платить не надо будет)
Если идёшь в Астро-Волгу напиши я тебя свиду с челом...может со скидкой сделает!
Цитата:
Сообщение от Grigor
Тут только паук и прошивка даёт отдачу.....
а каг же мастер мотор 54??? )) у него фаза 288 и подъем 10.55)) мотор веселее стал крутица и теперь до 7000)) по сравнению со стоком) в планах еще рес Брагинский и на этом пока все!) потом будет 16вэ )
Цитата:
Сообщение от pomka88
а каг же мастер мотор 54??? )) у него фаза 288 и подъем 10.55)) мотор веселее стал крутица и теперь до 7000)) по сравнению со стоком) в планах еще рес Брагинский и на этом пока все!) потом будет 16вэ )
Я не соревнуюсь с тобой....я же чётко написал СТОКОВЫЙ АППАРАТ ДОВЁЛ ДО ТАКОГО УМА...такое дело требует много сил!
У меня 7900 об\м ))))))))) жёстко да )))
Цитата:
Сообщение от Grigor
Я не соревнуюсь с тобой....я же чётко написал СТОКОВЫЙ АППАРАТ ДОВЁЛ ДО ТАКОГО УМА...такое дело требует много сил!
У меня 7900 об\м ))))))))) жёстко да )))
ААААЕЕ! 7900 на стоке срост!)) почет и уважение за качественную сборку мотора!