Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 11:42   #1911
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ
Re: Покупаю машину, что и где в нее лучше ставить?

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
реально, там есть входной канал свободный на дополнительный датчик, можно поставить или удара или объема, а можно оба, но через развязку... на форуме есть инфа...
А кстати если машина гарантийная ее можно так припарировать? А то в Салоне скажут только доп сигналку можно поставить.
Старый 21.05.2010, 11:58   #1912
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 411 Посмотреть сообщение
А кстати если машина гарантийная ее можно так припарировать? А то в Салоне скажут только доп сигналку можно поставить.
Штатная проводка не нарушается, не должно быть проблем. Да и кто будет смотреть?!
ak75 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:35   #1913
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yabka Посмотреть сообщение
Если подобные обсуждения уже были, сори, дайте ссылку (сам не нашел).
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Обсуждения были, но ссылку искать тоже влом.
Олег, что открывается новая тема, хотя есть уже подобная простительно новичку, а вообще за создание одинаковых тем -по головке не гладят. Конечно проще не листать, а посмотреть и если нет на первой странице. что дальше то листать лучше создам новую... Вот поэтому и куча страниц и мало что можно найти. Не ленитесь, полистайте форум или просто наберите в поисковике вопрос на интересующий вас вопрос.
Спасибо за понимание!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:38   #1914
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yabka, Если страхуешь по Каско, то ставить доп сигу смысла нет, достаточно обойтись гарантом или тому подобное. По поводу страховой, если ты местный то советую Астро-Волга, я только вчера общался с независимым экспертом по поводу проблем с выплатами, он посоветовал её.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:40   #1915
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

У меня стоит дополнительно датчик удара и колокол. Если не ошибаюсь, отец прям в Жигулях заказывал его установку. Единственное, что мне не нравится - колокол поставили какой-то тихий. Если собираешься менять штатный гудок на что-нибудь помощнее, то лучше колокол и не ставить, ИМХО.
ПО поводу сигналки с автозапуском. Вещь, конечно удобная. Правда у меня стоит дракон на коробке, так что либо ставить сигналку (какая бы она ни была крутая - если захотят вскрыть, то вскроют любую), либо дракон.
Там же в жигулях делали антикор и ставили защиту. И вроде бы даже дракон ставили тоже там. Если не ошибаюсь, то вышло чуть дороже, чем делать в других местах по отдельности. Зато уж сразу машину "укомплектовали" и поехали за номерами.
Ну и про КАСКО пару слов. Страхуюсь в Астро-Волге уже два года и собираюсь застраховаться еще на год как минимум (по КАСКО страхуют до 3х лет, после 3х уже будут индивидуально рассматривать, страховать авто или нет. По крайней мере мне так страховщица сказала).
По поводу выплат в этой компании отзывы я слышал только положительные. Недавно сам попал в легкое ДТП, так даже инспектор, который оформлял дтп сказал, что там нормально с выплатами. Сам пока выплату получить не могу, т.к. тот водитель сейчас разыскивается, потому что с места дтп скрылся.
Друг уже несколько раз обращался за выплатами по каско к ним. Повреждения оценивали на хорошие суммы и без особых проблем их выплачивали.
Ну вот вроде и все, мои 5 копеек в обсуждении
P.S. удачной покупки!

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:47   #1916
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 411 Посмотреть сообщение
А в штатную Сигу реально заколхозить эти девайсы?
Всё реально,но страшно,что всю проводку снимут с гарантии.....
Grigor вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:49   #1917
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Конечно проще не листать, а посмотреть и если нет на первой странице. что дальше то листать лучше создам новую...
Танюш, я не про пользование поиском, ибо если что-то надо предметно сначала пороюсь детально. Просто сказал так поскольку под рукой не было ссылки. Естественно новые темы плодить не будем и новичков направим в нужном направлении))))
Старый 21.05.2010, 12:55   #1918
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот думаю отписать свои девайсы по распредвалу,поршням,кольцам,клапанам,стойкам,тормо зам (РДЗТ) и т.д )))
В общем перебирали мне двиг два раза...все детали СТОКОВЫЕ ))))))))))))
С уверенностью заявляю...у меня МОЖЕТ БЫТЬ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СТОКОВЫЙ АППАРАТ 1.6 8 клап. В ТОЛЬЯТТИ И СКОРЕЕ ВСЕГО САМАРЫ
Вчера тестировал машину в жёстких условиях.....на 402 метра.....Калина 1.6 8 клап. vs Opel Astra 1.6 16клап....отрыв был на 1 корпуса....я думаю можно и больше уйти от неё,вот только кулису поменяю на короткоходку...)))

Офигеть как я счастлив (почти) ))))) рад до ужаса

Блин чуть не забыл ))) ещё диски с резиной 195\50\R15 Yokohama
Grigor вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 13:02   #1919
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Вот думаю отписать свои девайсы по распредвалу,поршням,кольцам,клапанам,стойкам,тормо зам (РДЗТ) и т.д )))
С уверенностью заявляю...у меня МОЖЕТ БЫТЬ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СТОКОВЫЙ АППАРАТ 1.6 8 клап. В ТОЛЬЯТТИ И СКОРЕЕ ВСЕГО САМАРЫ
Вчера тестировал машину в жёстких условиях.....на 402 метра.....Калина 1.6 8 клап. vs Opel Astra 1.6 16клап....отрыв был на 1 корпуса....я думаю можно и больше уйти от неё,вот только кулису поменяю на короткоходку...)))

))) страшно подумать если Тебе дать хотя-бы мою калинку!))все машины до 2х литров наверн будут в ужасе!))
Старый 21.05.2010, 13:05   #1920
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение

Блин чуть не забыл ))) ещё диски с резиной 195\50\R15 Yokohama
Велком ее на КВЦ на следующем этапе любительских кольцевых в класс Стандарт.