Re: Покупаю машину, что и где в нее лучше ставить?
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
реально, там есть входной канал свободный на дополнительный датчик, можно поставить или удара или объема, а можно оба, но через развязку... на форуме есть инфа...
А кстати если машина гарантийная ее можно так припарировать? А то в Салоне скажут только доп сигналку можно поставить.
Цитата:
Сообщение от Yabka
Если подобные обсуждения уже были, сори, дайте ссылку (сам не нашел).
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Обсуждения были, но ссылку искать тоже влом.
Олег, что открывается новая тема, хотя есть уже подобная простительно новичку, а вообще за создание одинаковых тем -по головке не гладят. Конечно проще не листать, а посмотреть и если нет на первой странице. что дальше то листать лучше создам новую... Вот поэтому и куча страниц и мало что можно найти. Не ленитесь, полистайте форум или просто наберите в поисковике вопрос на интересующий вас вопрос.
Спасибо за понимание!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Yabka, Если страхуешь по Каско, то ставить доп сигу смысла нет, достаточно обойтись гарантом или тому подобное. По поводу страховой, если ты местный то советую Астро-Волга, я только вчера общался с независимым экспертом по поводу проблем с выплатами, он посоветовал её.
Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
У меня стоит дополнительно датчик удара и колокол. Если не ошибаюсь, отец прям в Жигулях заказывал его установку. Единственное, что мне не нравится - колокол поставили какой-то тихий. Если собираешься менять штатный гудок на что-нибудь помощнее, то лучше колокол и не ставить, ИМХО.
ПО поводу сигналки с автозапуском. Вещь, конечно удобная. Правда у меня стоит дракон на коробке, так что либо ставить сигналку (какая бы она ни была крутая - если захотят вскрыть, то вскроют любую), либо дракон.
Там же в жигулях делали антикор и ставили защиту. И вроде бы даже дракон ставили тоже там. Если не ошибаюсь, то вышло чуть дороже, чем делать в других местах по отдельности. Зато уж сразу машину "укомплектовали" и поехали за номерами.
Ну и про КАСКО пару слов. Страхуюсь в Астро-Волге уже два года и собираюсь застраховаться еще на год как минимум (по КАСКО страхуют до 3х лет, после 3х уже будут индивидуально рассматривать, страховать авто или нет. По крайней мере мне так страховщица сказала).
По поводу выплат в этой компании отзывы я слышал только положительные. Недавно сам попал в легкое ДТП, так даже инспектор, который оформлял дтп сказал, что там нормально с выплатами. Сам пока выплату получить не могу, т.к. тот водитель сейчас разыскивается, потому что с места дтп скрылся.
Друг уже несколько раз обращался за выплатами по каско к ним. Повреждения оценивали на хорошие суммы и без особых проблем их выплачивали.
Ну вот вроде и все, мои 5 копеек в обсуждении
P.S. удачной покупки!
Цитата:
Сообщение от Танюша
Конечно проще не листать, а посмотреть и если нет на первой странице. что дальше то листать лучше создам новую...
Танюш, я не про пользование поиском, ибо если что-то надо предметно сначала пороюсь детально. Просто сказал так поскольку под рукой не было ссылки. Естественно новые темы плодить не будем и новичков направим в нужном направлении))))
Вот думаю отписать свои девайсы по распредвалу,поршням,кольцам,клапанам,стойкам,тормо зам (РДЗТ) и т.д )))
В общем перебирали мне двиг два раза...все детали СТОКОВЫЕ ))))))))))))
С уверенностью заявляю...у меня МОЖЕТ БЫТЬ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СТОКОВЫЙ АППАРАТ 1.6 8 клап. В ТОЛЬЯТТИ И СКОРЕЕ ВСЕГО САМАРЫ
Вчера тестировал машину в жёстких условиях.....на 402 метра.....Калина 1.6 8 клап. vs Opel Astra 1.6 16клап....отрыв был на 1 корпуса....я думаю можно и больше уйти от неё,вот только кулису поменяю на короткоходку...)))
Офигеть как я счастлив (почти) ))))) рад до ужаса
Блин чуть не забыл ))) ещё диски с резиной 195\50\R15 Yokohama
Цитата:
Сообщение от Grigor
Вот думаю отписать свои девайсы по распредвалу,поршням,кольцам,клапанам,стойкам,тормо зам (РДЗТ) и т.д )))
С уверенностью заявляю...у меня МОЖЕТ БЫТЬ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СТОКОВЫЙ АППАРАТ 1.6 8 клап. В ТОЛЬЯТТИ И СКОРЕЕ ВСЕГО САМАРЫ
Вчера тестировал машину в жёстких условиях.....на 402 метра.....Калина 1.6 8 клап. vs Opel Astra 1.6 16клап....отрыв был на 1 корпуса....я думаю можно и больше уйти от неё,вот только кулису поменяю на короткоходку...)))
))) страшно подумать если Тебе дать хотя-бы мою калинку!))все машины до 2х литров наверн будут в ужасе!))
Цитата:
Сообщение от Grigor
Блин чуть не забыл ))) ещё диски с резиной 195\50\R15 Yokohama
Велком ее на КВЦ на следующем этапе любительских кольцевых в класс Стандарт.