Прикол в приёме для погрузки и при этом внешний вид как дизайнер задумал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Атом-2
холодильник в Ларгусе перевозить нельзя,т.к. его положено перевозить в вертикальном положении.
Не смешно.
В холодильнике есть осушитель (колба медная такая перед компрессором) так вот он должен быть всегда сверху, так что смотришь и кладешь на нужный бок, а после транспортировки дать отстояться часа 4 минимум.
кстати, прикидывал, в мою 11173 холодильник (по ширине/глубине) должен войти, по длине - будет торчать немного.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кстати, прикидывал, в мою 11173 холодильник (по ширине/глубине) должен войти, по длине - будет торчать немного.
Холодильник величина не постоянная. Я возил в калине не сильно высокий, задняя дверь была просто открыта (не подвязана никак), т.к. везти нужно было на соседнюю улицу, но на "дальняк" я бы уже с холодильником не поехал.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, духовки каждый день покупаешь?!
Даже в нашем ПГТ у крупных продаванов есть доставка, у некоторых до квартиры (морозилку 1,75 метра прям в хату занесли и в нужный угол поставили...бесплатно), хотя да, есть упоротые, которым прям вот сейчас и сразу, не надо 2-4 часа ждать, и пытаются жк телевтзор от48" в легковое авто закорячить.....))))))))
das boot, у нас, замкадышей, трабл, ибо каждый километр от МКАДа - платный! и потом, сидеть и ждать доставщиков занятие не совсем благодарное, быстрее получается самому съездить, забрать и никому не быть обязанным, я так думаю.
ПешеХод, духовки каждый день покупаешь?!
Даже в нашем ПГТ у крупных продаванов есть доставка, у некоторых до квартиры
Я тоже недавно купил новый холодильник - доставка до квартиры (5этаж+установка) обошлась в 300 руб.
Портить машину из-за 300 руб., да еще и тащить 100 кг. на 5-ый этаж вообще смысла нет.