Ого! давненько ты что-то у нас болеешь! Выздоравливать давно пора...
Потому что на ногах больше месяца переносила, вот и запустила(
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
Интересно.. почему так? Разного типажа люди покупают, наверное, приоры и калины...
Вот не знаю, почему, Оль. Вроде и приороводов общительных очень много, а встреч больше калиноводы устраивают. Почти везде так, за исключением редких ячеек.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Вот не знаю, почему, Оль. Вроде и приороводов общительных очень много, а встреч больше калиноводы устраивают. Почти везде так, за исключением редких ячеек.
у нас все тяжелы на подъем...
у меня 17 числа встреча Клубная...
мои отписались только о желании ехать.. Приороводы вяло полюбопытствовали, только Лидер вроде говорит " приедем"...
Одни Новгородцы-калиноводы молодцы... организованные.. денежку перевели уже даже.....
у нас все тяжелы на подъем... у меня 17 числа встреча Клубная... мои отписались только о желании ехать.. Приороводы вяло полюбопытствовали, только Лидер вроде говорит " приедем"... Одни Новгородцы-калиноводы молодцы... организованные.. денежку перевели уже даже.....
Удачной встречи вам! Буду ждать фоток)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)