Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да двери то вроде туда, просто вместе с машиной потребитель получает лотерейный головняк по качеству в целом. Всё равно чего нибудь в процессе эксплуатации там мозг сделает как пить дать. И степень этого чего нибудь очень большая.
Может ко всему проще с головой подходить, а не абы, кабы прокатит? Помпа, ролики отдельная тема. Ее можно мусолить бесконнчно. В остпльном, как и учтальным, к вазовским стукам придираются больше че либо.
На n7m голова не болит что ремень надо в принципе менять? Чо за головники та выдумываете?
У меня k4m, 90 тыс почти проехал, голова вообще не болит , ремень буду менять на 120 тыс как положено, если раньше машину не продам. Вообще ничего не парит, тупо ездишь просто и всё, расходники конечно менять нужно как без этого, ну и бензин заливать! ))))
Т.е если я вас правильно понял то, если стучит мотор любого другого производителя - то це норма, и только у ВАЗа есть брак и сборка полное г...? Или нет?)
ЗЫ. Я считаю что любые посторонние звуки/стуки при работе ДВС это нехорошо и неприятно и повод обратиться с претензией к заводу изготовителю через дилера и неважно какая марка и шильдик на капоте. И последнее чтобы я делал - это публиковал ролики в ВК.
Я про других производителей не знаю чего и как там у них стучит, разговор то про весту, зачем на других пальцем тыкать. У меня на новой машине в зимний период при холодном пуске был стук шпг- это нормально по твоему?
Обращение к диллеру ничего не дает, либо говорят что пока на горячую не стучит- то нормально, либо заменят поршня, но стук всеравно возвращается и еще масложер ( есть примеры на вестафоруме). А самому ремонтировать новый автомобиль- проще продать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey163
У меня поршня как гремели, так и гремят на холодную с момента покупки. 130 тыщ, масло не подливаю. Прогреется, тишина. Так можно пол машины заменить, если деньгами богаты.
Ну как тебе ответили, потому что восьмиклоп с полнотелыми поршнями. Но получается тоже собран похабно, но более крепкая шпг прощает эти огрехи. Раньше на 8 и 9- ках полторашки так не тарахтели
У меня k4m, 90 тыс почти проехал, голова вообще не болит , ремень буду менять на 120 тыс как положено, если раньше машину не продам. Вообще ничего не парит, тупо ездишь просто и всё, расходники конечно менять нужно как без этого, ну и бензин заливать! ))))
Так голову себе не забивайте. Проедите на весте, потом что либо кому будите доказывать.
Andrey163, так тебе и удафф34 и басмач пишут, что на ларгусах проблем нет от слова совсем, ни стуков, ни свистов, ни скрипов и прочих пуков, в отличии от весты с набором кучи косяков, начиная от двс и кпп, заканчивая ходовой и салоном ))))))
замену масел и прочих расходников в расчёт не берем....))))
Andrey163, так тебе и удафф34 и басмач пишут, что на ларгусах проблем нет от слова совсем, ни стуков, ни свистов, ни скрипов и прочих пуков, в отличии от весты с набором кучи косяков, начиная от двс и кпп, заканчивая ходовой и салоном ))))))
замену масел и прочих расходников в расчёт не берем....))))