Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Снимаешь воздухан и гофру на дроссель. Через освобожденное пространство смотришь как винты хомутов расположены. У меня один был в сторону правого колеса, другой в сторону левого. Подтягивать НАКИДНЫМ ключем на 8.
на 8кл ничего снимать не надо. Ключ на 8 или 7, а может и 6. Зависит от хомутов.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
у меня картонка лежала под печкой в районе где ЭБУ должен быть. Летом воздуховод "ноги водителя" перекрывала пока не отрегулировал. В остальное время как контролька течет или нет.
Тоже завтра так сделаю.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в автомагазине видел РП ДААЗ за 725 или 755 рублей, точно не помню, плюс было написано что распродажа и -15% на ценнике нарисовано.
Либо за 5 тыс на СТО со скидыванием панели, сам панель не скинешь и не оденешь нормально
на сто тоденет гарантий, что закрутят все винты и саморезы, не будет заедать тросик заслонка и т.п. Одному поменяли на сто, потом не работали заслонки... Только пилить - чем меньше разбираешь, тем лучше
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.