Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 19:34   #1
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от xapaycm Посмотреть сообщение
Всем Привет !!!
Вчера влился в Ваши дружные ряды. Стал обладателем 11194 люкс савиньон. Это моя первая машина. Очень рад, в восторге просто, надеюсь надолго.
Поздравляю!
Старый 24.12.2009, 15:31   #2
Новичок

Вес репутации: 0 barmen-kill не успел проявить себя

Ну что принимайте и меня. Вчера купил калину спорт 1,4 красную. Сразу скажу был приятно удивлён (до этого была 9, потом 14, теперь калина), я думал что калина ну может чуть лучше чем 14. но когда выгнал с салона и поехал домой, удивлению не было предела. В машине тихо, ниче не гремит (пока наверное), от подвески ни звука, а зеркала ваще песня. По сравнению с стекляшками на 14 это как сравнивать с камазовскими. Большие такие лопухи, ничуть не портящие вид. На тормаза давишь с душой, мягко, а не от души со всей силы. Вобщем доволен. Правда есть маленькие косячки:
-слева от руля, где открывается блок предохранителей, ни одно из двух креплений нормально не держало, сегодня по-светлому пришлось чуть пошаманить
-попогрей перепутали местами: левая кнопка греет правое сидение, правая левое
-снимал обшивку передних дверей (посмотреть какую музыку втыкать), два из трёх болтов на железной пластине не затянуты и одной клипсы на обивке двери не было.
-в очечник очки не положишь потому что он не может открыться до конца, упирается в зеркало
Вроде всё пока. Вот это самое обидно, машина ладная, и внутри вроде ничего, и мотор вроде живой, а вот такие мелкие косяки только портят все впечатления. Неужели нужно быть вундеркиндом что б придумать нормальное крепление для куска пласмаски что б она не болталась, или нужно три высших образования что б закрутить все болты? Получается что мы покупая ваз, им работу даем, а они нам в душу плюют. Ну эт всё мелочи, затянем, куда надо вставим. Главное что б ниче серьезного не было. Вобщем я теперь с вами.
barmen-kill вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 18:49   #3
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Barmen-kill -Да очечник и правда - одно название. лично я его использую для заначек))) Иногда даже забываю о них - но есть в этом и плюсы - когда вспоминаешь))) А так, проехав более 10000 км особых претензий к машине не предъявляю. Даже в самые морозы она себя показала отлично. Так что рада за Вас и от души поздравляю.
Старый 24.12.2009, 19:37   #4
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

Barmen-kill
Паздравляю!В нашем полку прибыло!
Старый 25.12.2009, 23:51   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

SIgS, универсал в джеме - зачотище!!! Только я не понял - он у тебя 2008 года, получается? (судя по зеркалам и планам пораски - вроде как не красят сейчас в джем, и зеркала должны были быть в цвет)

З.Ы. Не понимаю людей, отдирающих шильды.. Мне вот как-то не стыдно всем показывать, что у меня - калина Более того - когда машинка намыта, и вся на солнце сияет - прям гордость берет за наш автопром
frei вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 23:54   #6
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Мне вот как-то не стыдно всем показывать, что у меня - калина Более того - когда машинка намыта, и вся на солнце сияет - прям гордость берет за наш автопром
Старый 28.01.2010, 14:38   #7
Дальневосточная группировка

Вес репутации: 16 SIgS не успел проявить себя

frei, не, в птс июнь 2009 г. почти 1000 км прошел за месяц)
поздравляю всех новоиспеченных обладателей!
Старый 26.12.2009, 09:03   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Не понимаю людей, отдирающих шильды.. Мне вот как-то не стыдно всем показывать, что у меня - калина
я тоже не понимаю видимо это что-то в голове.
я, когда от грязи протираю приборы, то порядок протирки - шильдик ЛАДА (чтоб аж сверкал), фары, номера.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 18:19   #9
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

А у меня по мимо шильдика ещё и брелок в виде эмблемы ВАЗа - серебристая Ладья. Купили в Алан-авто. Чертовски красив. Есть в нём что-то от Фаберже. Так он прекрасен.
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 15:14   #10
Гость

Вес репутации: 0 Олег86 не успел проявить себя

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ В ТОЛЬЯТТИ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО КУПИТЬ НОВУЮ Калину 1.4, седан, МКПП, Люкс 11184-33-016 ??????
Олег86 вне форума   Вверх
Закрытая тема