Всем Привет !!!
Вчера влился в Ваши дружные ряды. Стал обладателем 11194 люкс савиньон. Это моя первая машина. Очень рад, в восторге просто, надеюсь надолго.
Ну что принимайте и меня. Вчера купил калину спорт 1,4 красную. Сразу скажу был приятно удивлён (до этого была 9, потом 14, теперь калина), я думал что калина ну может чуть лучше чем 14. но когда выгнал с салона и поехал домой, удивлению не было предела. В машине тихо, ниче не гремит (пока наверное), от подвески ни звука, а зеркала ваще песня. По сравнению с стекляшками на 14 это как сравнивать с камазовскими. Большие такие лопухи, ничуть не портящие вид. На тормаза давишь с душой, мягко, а не от души со всей силы. Вобщем доволен. Правда есть маленькие косячки:
-слева от руля, где открывается блок предохранителей, ни одно из двух креплений нормально не держало, сегодня по-светлому пришлось чуть пошаманить
-попогрей перепутали местами: левая кнопка греет правое сидение, правая левое
-снимал обшивку передних дверей (посмотреть какую музыку втыкать), два из трёх болтов на железной пластине не затянуты и одной клипсы на обивке двери не было.
-в очечник очки не положишь потому что он не может открыться до конца, упирается в зеркало
Вроде всё пока. Вот это самое обидно, машина ладная, и внутри вроде ничего, и мотор вроде живой, а вот такие мелкие косяки только портят все впечатления. Неужели нужно быть вундеркиндом что б придумать нормальное крепление для куска пласмаски что б она не болталась, или нужно три высших образования что б закрутить все болты? Получается что мы покупая ваз, им работу даем, а они нам в душу плюют. Ну эт всё мелочи, затянем, куда надо вставим. Главное что б ниче серьезного не было. Вобщем я теперь с вами.
Barmen-kill -Да очечник и правда - одно название. лично я его использую для заначек))) Иногда даже забываю о них - но есть в этом и плюсы - когда вспоминаешь))) А так, проехав более 10000 км особых претензий к машине не предъявляю. Даже в самые морозы она себя показала отлично. Так что рада за Вас и от души поздравляю.
SIgS, универсал в джеме - зачотище!!! Только я не понял - он у тебя 2008 года, получается? (судя по зеркалам и планам пораски - вроде как не красят сейчас в джем, и зеркала должны были быть в цвет)
З.Ы. Не понимаю людей, отдирающих шильды.. Мне вот как-то не стыдно всем показывать, что у меня - калина Более того - когда машинка намыта, и вся на солнце сияет - прям гордость берет за наш автопром
Мне вот как-то не стыдно всем показывать, что у меня - калина Более того - когда машинка намыта, и вся на солнце сияет - прям гордость берет за наш автопром
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
А у меня по мимо шильдика ещё и брелок в виде эмблемы ВАЗа - серебристая Ладья. Купили в Алан-авто. Чертовски красив. Есть в нём что-то от Фаберже. Так он прекрасен.