Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
C автоматическими, надо полагать, происходит какое то чудо и они всасываются в салон , а не как ручные, поворачиваются и торчат лишь на смешные 2 см меньше ? -))
Такая ж бесполезная игрушка, как противотуманные фары, подсветка педалей и т.п.
Все что ты назвал, кроме педалей, все достаточно полезно, но это для меня и не ошибусь, что для большинства.
А про размер после складывания, то тут зависит от фирмы. К примеру у меня вместо 23-25 см открытых лопухов при складывании остается 10-12см. Ну и снижается риск повреждения аж в 2 раза Неговоря уже о том, что зеркальный элемент в закрытом состоянии целее будет+ при остановке/ при парковке на грязной трассе закрытый зекральный элемент не заговняется никак- открыл и поехал, а не надо с тряпкой бегать и протирать
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
зеркальный элемент в закрытом состоянии целее будет
Прошлым летом, в августе, тот факт, что я с вечера забыл сложить зеркала, стоил мне замены левого зеркального элемента. 15 августа, как, я думаю, вы помните - в Междуреченске прошел сильный град (с куриное яйцо). А я был неподалеку. Там град был мельче, но и его хватило, чтобы, отскочившая рикошетом градина, разбила мне зеркало. Теперь постоянно сворачиваю. Даже если приезжаю в магазин на 15 минут. И потому ненужной опцией это не считаю.
Тогда не сможет вылезти или залезть владелец той машины, к которой ты прижался ))
Очередной пост, доказывающий, что твой возраст в профиле, который ты кстати, почему то вдруг убрал, завышен))))) А ты всегда паркуешься между двух машин???? Я бывает паркуюсь возле заборов и стен)))Могу если надо выложить фото своего двора, где для разъезда остаются сантиметры, и поэтому паркующиеся все поголовно складывают зеркала, иначе их просто могут сложить за них другие))))
В 99 и 9 % случаев! )) На самом деле в тот день ехал и специально наблюдал за машинами и их зеркалами. Выяснилось следующее - оказывается, действительно, достаточно много автомобилей, у которых зеркала достаточно сильно выступают за основные габариты автомобиля. Как правильно это квадратомобили - наподобие таких как ВАЗ 2107, рено логан, ниссан ноут, газели, бычки и т.п.! Ни одним из вышеуказанных автомобилей не обладал, кроме ВАЗ 2106, но у него не было боковых зеркал, а выбирал всегда обтекаемые, динамично-выглядящие без лишних торчащих элементов, которые надо складывать!