Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 17:41   #1931
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Satyr, а ПТФ-то за что? Они ж обочину хорошо освещают.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 18:08   #1932
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
C автоматическими, надо полагать, происходит какое то чудо и они всасываются в салон , а не как ручные, поворачиваются и торчат лишь на смешные 2 см меньше ? -))

Такая ж бесполезная игрушка, как противотуманные фары, подсветка педалей и т.п.
Все что ты назвал, кроме педалей, все достаточно полезно, но это для меня и не ошибусь, что для большинства.
А про размер после складывания, то тут зависит от фирмы. К примеру у меня вместо 23-25 см открытых лопухов при складывании остается 10-12см. Ну и снижается риск повреждения аж в 2 раза Неговоря уже о том, что зеркальный элемент в закрытом состоянии целее будет+ при остановке/ при парковке на грязной трассе закрытый зекральный элемент не заговняется никак- открыл и поехал, а не надо с тряпкой бегать и протирать
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 19:02   #1933
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
зеркальный элемент в закрытом состоянии целее будет
Прошлым летом, в августе, тот факт, что я с вечера забыл сложить зеркала, стоил мне замены левого зеркального элемента. 15 августа, как, я думаю, вы помните - в Междуреченске прошел сильный град (с куриное яйцо). А я был неподалеку. Там град был мельче, но и его хватило, чтобы, отскочившая рикошетом градина, разбила мне зеркало. Теперь постоянно сворачиваю. Даже если приезжаю в магазин на 15 минут. И потому ненужной опцией это не считаю.
Старый 20.05.2013, 19:51   #1934
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, Разное бывает: пороги целые, а крыша проржавела т.е. обжегшись на молоке - на воду дуешь...
Старый 20.05.2013, 21:33   #1935
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Тогда не сможет вылезти или залезть владелец той машины, к которой ты прижался ))
Очередной пост, доказывающий, что твой возраст в профиле, который ты кстати, почему то вдруг убрал, завышен))))) А ты всегда паркуешься между двух машин???? Я бывает паркуюсь возле заборов и стен)))Могу если надо выложить фото своего двора, где для разъезда остаются сантиметры, и поэтому паркующиеся все поголовно складывают зеркала, иначе их просто могут сложить за них другие))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 21:41   #1936
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я рад что вам понравилась новая фенечка: по мне так удобно очень и к тому же у Тииды лопухи большие и посему лучше их складывать, целее будут

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 22:53   #1937
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот вы флудеры,бесполезная это опция,авто может быть пустое ,но в нем должен быть акп и кондер,все остальное для флуда
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 22:55   #1938
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Павел11193, КПП тоже на любителя...
Старый 20.05.2013, 22:58   #1939
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Павел11193, КПП тоже на любителя...
зато пользуешь всегда)))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 22:00   #1940
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А ты всегда паркуешься между двух машин????
В 99 и 9 % случаев! )) На самом деле в тот день ехал и специально наблюдал за машинами и их зеркалами. Выяснилось следующее - оказывается, действительно, достаточно много автомобилей, у которых зеркала достаточно сильно выступают за основные габариты автомобиля. Как правильно это квадратомобили - наподобие таких как ВАЗ 2107, рено логан, ниссан ноут, газели, бычки и т.п.! Ни одним из вышеуказанных автомобилей не обладал, кроме ВАЗ 2106, но у него не было боковых зеркал, а выбирал всегда обтекаемые, динамично-выглядящие без лишних торчащих элементов, которые надо складывать!
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема