Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да это понятно! )))) Поэтому в кавычки и поставил. Просто если спросить какая у тебя машина, то ответ японский седан и румынский универсал сильно по названию разнятся! )))) В принципе это тоже самое что Гранту и Калину назвали Датсуном! ))))
Цитата:
Сообщение от udaff34
Да дело не в объеме салона, она таким жаром не пышет. Я то можно сказать на юге, а вот на северах люди наверно замерзают от -30 и ниже
Ниже - 30 не конфета конечно будет, но до этого типа сгодится.
А вообще печка огонь была в 8-ке с низкой панелью, зимой в футболке можно было ездить
на югах может и да, но на севере в валенках ноги замерзали, ибо уже радиатора отопителя хватало что бы двс не грелся выше 60С, при полном укутывании подкапотного и ниже или около -40С за бортом. А вот типа "авто не для севера", тойота спринтер марино, действительно радовала теплом, можно было в тапочках ездить и в -40С)
Не факт, если она отрыта, то салон сильно охлаждает, попробую на днях с открытой.
Может просто все по-разному ощущают температуру и носят разную одежду?
Ну я в тех же самых сапогах чувствовал как мою правую ногу через сапог в Калине просто поджаривало, ни в Весте, ни в Ларгусе такого нет и не будет. Даже парень на работе после14-ки говорит что ногам прохладно в Весте, приходиься весь обдув в ноги направлять