Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Уважаемые форумчане,машина на гарантии,попал в аварию,повреждено правое крыло-вмятина 7 см,бампер-царапины-площадь 20-см,крепление правой фары.Вопрос сохраняется гарантия на машину после ДТП?
Спасибо за ответ.
Такая-же петрушка,тоже ДТП,тоже правая сторона.Могу дать всего-навсего лишь один дельный совет:не свети перед сервисменами что тебя обидели.Желательно в этот непростой для тебя период,так-же как и для меня не ездить к гарантийщикам по вопросам гарантии.Пока воздержись .Меньше знают-лучше спят,потом меньше будет проблем(могут запомнить автомобиль и при последующих обращениях по гарантии всё списывать на ДТП,трепать тебе нервы.Тебе это надо?Думаю нет,так-же как и мне.Потом,как отремонтируешь,если возникнут какие-нибудь вопросы по гарантии выложишь им весь список.Пусть устраняют.Только насчёт ДТП ни-ни.Удачи.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Денисов Алексей, открой 5-ю дверь и посмотри их внизу. Они должны вворачивыться по аналогии с упорами капота. Это проблема почти всех новых калиновых универсалов.
Такая-же петрушка,тоже ДТП,тоже правая сторона.Могу дать всего-навсего лишь один дельный совет:не свети перед сервисменами что тебя обидели.Желательно в этот непростой для тебя период,так-же как и для меня не ездить к гарантийщикам по вопросам гарантии.Пока воздержись .Меньше знают-лучше спят,потом меньше будет проблем(могут запомнить автомобиль и при последующих обращениях по гарантии всё списывать на ДТП,трепать тебе нервы.Тебе это надо?Думаю нет,так-же как и мне.Потом,как отремонтируешь,если возникнут какие-нибудь вопросы по гарантии выложишь им весь список.Пусть устраняют.Только насчёт ДТП ни-ни.Удачи.
Т.Е. если я правильно понял отремонтировать всё на любом кузовном ремонте,но не на ВАЗовской СТО?
Но ведь при обращении к официалам.если будет замечен ремонт,не забитый в базу данных,слёт с гарантии?Или я неправ?
Залей потом крыло с обратной стороны и никто ни о чём не догадается ( на официальных СТО по крайней мере). Хороший маляр конечно сразу увидит, что деталь красили, но хороший маляр не будет работать мастером-приёмщиком или инженером по гарантии.