О.Бендер, рассматриваем все, но помимо сидения в теплом месте хочется еще и машины кучкой поставить, а на парковке Мегасити с этим проблемы. Правда не знаю насчет подземной - ни разу туда не заезжала.... Поэтому и думаем вовсю.
А географически удобно - центр...
[quote=nekitos;992304]Slavka,как не в клубе? наклейка есть, значит все норм! На встречах был! Если будешь дальше с нами бывать - вообще шикарно!
Насчет мегасити - мы мнооого уже обсуждали. Мегасити отпадает. Там ветрища в подземной парковке, да и стоять в подземке клубом стремно... Темно и сыро.[/qты
О.Бендер, рассматриваем все, но помимо сидения в теплом месте хочется еще и машины кучкой поставить, а на парковке Мегасити с этим проблемы. Правда не знаю насчет подземной - ни разу туда не заезжала.... Поэтому и думаем вовсю.
А географически удобно - центр...
Ну тогда на мой взгляд самый удобный вариант Космопорт. Стоянка там большая и фудкорт тоже. В Империи со стоянкой не все хорошо а в Руси фудкорты не айс. ИМХО конечно.
Господа калиноводы из славного города Самары. У меня есть одна огромная просьба к вам. Сейчас в данный момент мы на приороводе пытаемся создать Приоро клуб в Самаре. Не секрет что есть ещё один приора клуб. Вот, а мы щас пытаемся создать свою ячейку. У меня к вам просьба может вы поддержите своей большой и дружной командой развитие приора клуба в Самаре пригласите их к себе на встречу подтяните пока к себе чтоб они не разбежались. Вроде пользователи появились надо их удержать. Жду ваших предложений можно в личку можно в асю. Обращаясь не только к лидерам но и ко всем участникам.
все понял я твою просьбу почитал приора клуб в самаре . ситуация у них такая нет лидера , не могут ни как организовать встречу, и народа у них мало пока . я думаю если они будут приезжать к нам на встречи ничего плохого не случиться , и ни кто против не будет . взять тольятти там приороводы мне кажет с калиной вместе (или ошибаюсь )
Дело такое, что в Тлт есть клубные "Приороводы". Там есть лидеры. Надо им тоже задачу поставить, скоординировать их на работу с Самарой. Мы же в свою очередь рады будем дружбе, ждем на встречах еженедельных. расскажем как все сделать, устроить, поднять.
Кстати, почему то у нас в Области приоры не дружат с калинами. Нет общих дел и встреч.