Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для тех, у кого ларгус "не едет".
Качу я сегодня спокойненько на круизе 105 км/ч, а меня через двойную сплошную делает этот вот чумодан, как стоячего. Бешеные нижегородские водители...
Я и 150 катил по жпс, но ракету это из гуся не делает. Знакомый 170 на 8- клопом реномоторе выжимал.
Вот ехал бы ты 150, а он тебя как стоячего обошел бы
Я и 150 катил по жпс, но ракету это из гуся не делает. Знакомый 170 на 8- клопом реномоторе выжимал.
Вот ехал бы ты 150, а он тебя как стоячего обошел бы
Гусь он не ракета но и совсем не овощ, вполне нормально средне для обычного гражданского движения он едет на 95 бензине и ускорение вполне нормальное если мотор крутишь. Я 170 по GPS спокойно вваливал, можно было ещё чувствуется запас немного есть, только дорога не комфортная пошла. А насчёт болида глупо ждать от этого автобуса такой динамики: https://www.youtube.com/watch?v=0NTRmqUO4mw , такой "мопед" дернуть могут совсем немного тачек стоимостью в несколько лямов. https://www.youtube.com/watch?v=eTh-KAISJao Здесь прям как анекдот, типа еду спокойно на "мопеде" 300, никого не трогаю, а тут откуда не возьмись, гонщиг какой то отмороженный и дергает меня как стоящего! ))))
Последний раз редактировалось basmach; 10.09.2017 в 09:21..
Вчера на свою беду проехался на Ларгусе такси. Впервые в жизни так долбанулся копчиком о замки ремней безопасности на заднем сиденье, что просто беда, сажусь теперь на стул аккуратно (( Скажите, это нормально и так у всех прикручены эти замки, жестко к кузову торчком над сиденьями, по ходу движения? Впервые вижу такое, везде где ездил замки были полуутоплены и стояли поперек хода между сиденьем и спинкой. Конструктору - осиновый кол в зад! Я конечно понимаю что сам виноват, смотреть надо, но это какое-то вредительство ИМХО..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Впервые вижу такое, везде где ездил замки были полуутоплены и стояли поперек хода между сиденьем и спинкой. Конструктору - осиновый кол в зад! Я конечно понимаю что сам виноват, смотреть надо, но это какое-то вредительство ИМХО..
Есть такой французский косяк, именно задним пассажирам этот кол в зад вставлять! )))) Чем они руководствовались делая это трудно сказать, видимо кто то "шибко умный" там решил, что когда сидение будет разложенном виде эти замки хорошо были хорошо в сидение утопленны, только вот о комфорте задних пассажиров совсем не подумали особенно которых ещё не привыкли к этому. А может просто типа что это якобы нищебродская повозка поэтому пусть за такие деньги задние пассажиры немного пострадают! )))) Шутка конечно, а если серьёзно есть конечно в Гусе некоторые странности.
Впервые в жизни так долбанулся копчиком о замки ремней безопасности на заднем сиденье, что просто беда, сажусь теперь на стул аккуратно ((
Цитата:
Сообщение от udaff34
Чет никто из пассажиров не жаловался
Мне пару раз жаловались. Просто некоторые задние пассажиры любят "путешествовать задницей по заднему дивану". Здесь же замок ремня как бы ставит препоны "этому туризму". Типа садись именно на своё место а не на замок, как сел сиди ровно не дергайся! ))))))
Последний раз редактировалось basmach; 11.09.2017 в 18:31..