Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 21:24   #19541
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БОЛТАЛКА для " политиков " обо всем). Часть - 68

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
где флудим...

почему-то заголовки у всех сообщений
Я что-то тоже не пойму!
Старый 14.03.2014, 21:24   #19542
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Primat Посмотреть сообщение
пишу с ходу..
Не верю!!!! (Станиславский).....

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 21:24   #19543
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Primat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот какой лапочка...
..нет.. этот не нравится.. он голый...
Primat вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 21:26   #19544
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №13 - Искренняя

Я не понял что убрали "13 беседку" или "болталку для политиков"????
Старый 14.03.2014, 21:26   #19545
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Primat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
Не верю!!!!
..почему ж.. воще то не люблю орфографические ошибки делать, хотя делаю.. а так с ходу..
Primat вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 21:27   #19546
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

907, Дим я так думаю, что пошло все от копирования поста, или с политиков сюда что то кинули, вот и ответы в политике получаются...или как то так))))

Добавлено через 37 секунд
Primat, да ладно, я ж щутю...)) верю)))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 21:30   #19547
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Primat Посмотреть сообщение
.нет.. этот не нравится.. он голый...
чегой-то он голый? он шесртяной )))
Старый 14.03.2014, 21:30   #19548
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
вот и ответы в политике получаются...или как то так))))
Зачем людей путать!!!
Старый 14.03.2014, 21:31   #19549
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я не понял что убрали "13 беседку" или "болталку для политиков"????
я тоже сперва не поняла... Нов роде как мы в беседке... что с болталкой не знаю....

Просто видимо опять играются с переносм сообщений оттуда сюда, вот и глючит форум выдавая ошибочные заголовки....
Старый 14.03.2014, 21:32   #19550
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
глючит форум выдавая ошибочные заголовки....
И я в ах...е