Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я помню как дядька жены в 80-х годах сам отлил заготовку поршня в условиях совхозного гаража, выточил поршень на станке токарном выпуска 50-х годов и даже ездил потом мотоцикл с этим поршнем))
Рукастый человек был, но алкоголь его сгубил, помер в 59 лет.
Всё норм (по механике это Кадетт/Нексия), а вот по кузову обычно всё печально и начинается с передних крыльев
Нашли машинку с идеальным кузовом без зимней эксплуатации, пробег 60 т.км, она как новая, но цену ломят 350 т.р., по рынку они максимум 240, т.к. неликвид полный. Я готов не более 300 за неё дать и то из-за состояния, пока не соглашаются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Только посадка за рулем мне не понравилась
Посадка и в ланосе не очень, руль по высоте даже не регулируется и для меня низковат, сзади места меньше чем в 12-ке
Я готов не более 300 за неё дать и то из-за состояния, пока не соглашаются
Когда согласятся скинь ещё 20 тыр.
Кондей есть?
Добавлено через 33 секунды
У меня товарищ базу покупал за 250 в 2006 году
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Посадка и в ланосе не очень, руль по высоте даже не регулируется и для меня низковат, сзади места меньше чем в 12-ке
С другой стороны есть подушка и безопасность, да и если сравнивать по надёжности товарищ за 7 лет только ремень гены и глушитель поменял, правда наездил только 100 тык, в тоже время у друга 21124 потребовала куда больше внимания.
Когда она вышла Ланос уже почти не продавали. А в 2006 году после классики и 2109 вполне себе машина, а на фоне Логана, так ещё не такая стремная, то же сиденье складывалось заднее, да и по надёжности норм.
У меня дядька в 2007 году покупал Ланос люкс с кондеем за 291, хотел Авео но там ждать надо было полгода. Сейчас там пробег вроде 120 тыс, особо сильно не ломалась, но по кузову ржавеет сильно. 350 тыс. за неё конечно много. В 20ом году я К2 брал 14 года за 300 с пробегом 60 тыс. по кузову и салону была как новая, сейчас конечно малость ушаталась.