das boot, я на рейлингах вожу негабариты по ширине никак не входящие в салон;-) в разборе мет. кровать весом 15кг, 160х210см, доставлена на дачу:-))
Добавлено через 5 минут
..и неужели рационально, при наличии своего универсала, тратить деньги на доставку таких мелочей? полная глупость! моё авто не жоповозка;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Куда то вас занесло - письками меряетесь.
Седан/Хетч/Универ - одни яйца, только в профиль.
Что привезёт газель, то и не снилось ладе.
Забудьте и не хвалитесь тем, чем не нужно.
Просто возите, если нужно всякую чухню, но хвалиться нет причин,т.к. благовоспитанные люди сочтут этот маразм с перевозкой на легковом авто всяких грузов, полным или частичным дебилизмом :-)
...благовоспитанные люди сочтут этот маразм с перевозкой на легковом авто всяких грузов, полным или частичным дебилизмом :-)
И то верно, надо тебе груз перевести возьми грузовик. Жарко на улице? Езжай на кабриолете. На трассу выезжай на "баркасе", по городу "А" класс. А эти нищеброды купят одну машину и сами мучаются и людям вид из окна портят ))))
Смешные какие {с высоты ватобуса}
Ну а по теме - "колхозников" надо уважать. Хотя бы потому, что они реально трудятся. В отличие от офесного хомячья, кроме ЧСВ нихуа не поднимающего.
И сегмент продаж ВАЗа должен быть ориентирован прежде всего на таких колхозанов. Бо в стране их - большинство.
АГ2, спасибо за грамотный пост! Стыдно за поколение 30-летних потребленцев, для которых автомобиль- это только жоповоз с попогреем..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, конкретизирую, это в адрес тех, у кого фобия к нам, колхозникам:-)) ничего личного!
На самом деле - мнений должно быть много.
Есть консерваторы - они ездят на классике, загружая её картофаном и пиломатериалами и не спешат за новыми видами средств передвижения.
Есть новаторы, которые уже ездят на приусах и порше.
Кому где быть (на каком уровне) - каждый решает сам.