Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, Димон, мне и в Перми сделают так же! Скорее всего "ноги" от туда растут., я при покупке зазнакомилмя с манагером и иженерами по техобслуживанию и поставке запчастей (на самом деле както по другому ониобзываются, но суть понятна). Кстати все трое - Димы! )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
на заквадраченных дисках выдвигаешься?)
а ты откуда знаешь? ))) в УланУдэ выпоавили отлично! Но, ска, пока по ебеням гонял, влетел снова. После 130 чувствуется. Дома знакомому правщику отдам на реставрацию, лучше новых станут. )))) ваще, машина - зверь. при опережении равных нет, крузки и прчая инопакость отдыхает. правда может это я такой?! )) но в паре с вестой мы ого-го какие! ))) впрочем и калина у меня не хило с этим справлялась. )))
Щас в Тюкалинске на ночлег остановились, в гостинке. Взял пивка Омского, вкусненько. мяском и щучкой от Юру закусываю! !!! ))))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
на заквадраченных дисках выдвигаешься?)
а ты откуда знаешь? ))) в УланУдэ выпоавили отлично! Но, ска, пока по ебеням гонял, влетел снова. После 130 чувствуется. Дома знакомому правщику отдам на реставрацию, лучше новых станут. )))) ваще, машина - зверь. при опережении равных нет, крузки и прчая инопакость отдыхает. правда может это я такой?! )) но в паре с вестой мы ого-го какие! ))) впрочем и калина у меня не хило с этим справлялась. )))
Щас в Тюкалинске на ночлег остановились, в гостинке. Взял пивка Омского, вкусненько. мяском и щучкой от Юру закусываю! !!! ))))
И ничего с ней не случится.