Всем привет!!!!
У меня вот какая проблема возникла.
На холостом ходе двигатель с перебоями работает и обороты прыгают, съездил на диагностику, сказали клапана нужно регулировать и компрессию во втором цилиндре поднять.
Пробег 52 тыс., может кто нибудь сталкивался???
пиши сообщения в соответствующей теме. на первый раз предупреждение \ Координатор
Конечно сталкивался! Клапана по-моему надо регулировать каждые 30 т.км пробега, стоит это 350 руб. А вот по компрессии не знаю, может выпускной клапан не работает или работает плохо, а почему так, возможно из-за большого зазора.
А вот по компрессии не знаю, может выпускной клапан не работает или работает плохо, а почему так, возможно из-за большого зазора.
А с клапанами я сталкивался на газели...
кароче тянуть аж перестала клапана тыщ 60 не регулировались движок уазовский стоит.
замеряли компресию была 0,4 в 4, во втором 0,8, в остальных 0,5-0,6МПа.
после регулировки стало во втором 0,9 в остальных 0,6 - машинка побежала резво дальше
кто сталкивался с проблемкой не опускающихся стекол? пару дней назад перестало опускаться левое заднее, а сегодня правое переднее...правда правое ожило и работает теперь в штатном режиме.
кто сталкивался с проблемкой не опускающихся стекол? пару дней назад перестало опускаться левое заднее, а сегодня правое переднее...правда правое ожило и работает теперь в штатном режиме.
Меняй по гарантии. Мне поменяли правое переднее, когда такое случилось.
Было такое с водительским стеклом несколько раз.
Проблема была с самой кнопкой, походу заедает чуток, черех некоторое время (час-два) начинает работать как ни в чем ни бывало.
В основном проблема проявлялась в сырую погоду.