Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 20:30   #1961
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 18 Algel не успел проявить себя
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от RustK Посмотреть сообщение
А что в парус не поедешь? Они официальные диллеры автоВАЗа, соотвестсветнно и ТО тоже...

P.S. Я сам тоже в парусе брал
Да что-то про Парус никто не пишет, если кто-то там проходил ТО, напишите как и почем.
Старый 06.05.2009, 22:41   #1962
Гость

Кто помнит историю про мой воздушный клаксон, вот продолжение.
Разобравшись с мембраной я надеялся на то, что проблем больше с воздушкой не будет. Ан нет! Сигнал снова перестал работать.
Сегодня на встрече совместными с Изя Ливин и КазГорСвет усилиями пришли к выводу, что компрессор не развивает нужного давления. Немножко попытали мой колесный компрессор Кто был на встрече, тот знает о чем я.
В итоге повысили компресию путем залива моторного масла в улитку, там где крыльчатка вращается. Теперь дудит на ура и без посторонних шумов
Респект участвовавшим в данной операции.
Благодарю Заболотского за масло.
Благодарю jonnik за выпрямление вмятины в крышке багажника очумельской рукой
  Вверх
Старый 06.05.2009, 23:05   #1963
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Oskar, Мне понравилось когда ты дул в свой гудок и он гудел. Созывал племя на сбор как в древние времена.
Масло из него не выливается?
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 23:06   #1964
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

SlavaK ты бы видел это сблизи)) и вправду как из рога дул, а еще из него дым магический шел ( это я про пыль которая из клаксона в это время вылетала )
Старый 06.05.2009, 23:09   #1965
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

AzatKa, Он Шаман однако.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 23:14   #1966
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 26 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

SlavaK, вот и заработал очередную клубную должность )))
Старый 06.05.2009, 23:18   #1967
Гость

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Масло из него не выливается?
Лишнее масло слили.
Не, не шаман я ))
  Вверх
Старый 06.05.2009, 23:18   #1968
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

Слав пускай нашаманит тебе завтра прекрасную погоду и отличный день, ты сам знаешь почему
Старый 06.05.2009, 23:22   #1969
Гость

AzatKa, я тоже знаю :wink:
  Вверх
Старый 07.05.2009, 07:40   #1970
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Не, не шаман я ))
"я только учусь" (с). но вправлять машинам мозги - это практически волшебство. ловкость рук, как говорится, и никакого мошенничества.
Казанец вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг