Подскажите, может было у кого?? машине 2 года, ездил без проблем, только масло менял. Недавно появилась следующая проблема: в движении проблем нет, как только постоишь в пробке или на светофоре на холостом ходу некоторое время, начинает троить двигатель. Съезжаю со сфетофора, глушу, через 30 сек. завожу все нормально. Троит именно после того как поработает вхолостую.... Думаю что свечи.....Или может регулятор холостого хода....???
На 1.4 и 1.6 16клапанов шестигранник под ключ на 16, а 1.6 8клапанов шестигранник под ключ на 21. Т.е на 8 клапанном в принципе можно применять любые. В 16 клапанник от 8 клапанного не влезут в колодец.
Калильное число одинаковое.
На 1.4 и 1.6 16клапанов шестигранник под ключ на 16, а 1.6 8клапанов шестигранник под ключ на 21. Т.е на 8 клапанном в принципе можно применять любые. В 16 клапанник от 8 клапанного не влезут в колодец.
Калильное число одинаковое.
На свечах под 16 ключ ещё и изолятор керамический тоньше, потому или придётся на 8-клапаннике резиновые колпачки свечей менять, или на свечу изоленту подмотать до нужного диаметра.
На свечах под 16 ключ ещё и изолятор керамический тоньше, потому или придётся на 8-клапаннике резиновые колпачки свечей менять, или на свечу изоленту подмотать до нужного диаметра.
Дельное дополнение, также колечки резиновые одевают.
Я не знаю, вот и хочу попробовать
Вопрос-то был не в том, даст ли это что-нибудь (об этом в этой же теме можно почитать мнения), а как их направить
хз,как их направляют...На ум приходит только,что на изоляторе маркером отмечаешь,куда электрод смотрит,и с помощью шайб подгоняешь...Как то так.Может,ещё как...Имхо-хрень всё это.
Много раз слышал, что свечи желательно вкрутить так, чтобы они "смотрели" на впускные клапана. А как, собственно, они должны быть расположены? Прорезью кверху? (У меня 8-клапанник.)
Тоже слышал это уже давно. Эфект есть, только нам мало заметный, в основном более равномерно смесь сгорает наверное. Главное чтобы зазор не вниз был. А в бок или вверх большой разницы не будет.