И я согласен с поправками, оне "отфильтруют" многих "перспективных" кандидатов и не только в пр-ты.
Ой да ладно...
Имущество у них давно уже записано на родственников и прочих подставных лиц. О чужом "гражданстве" они просто тупо промолчат. А ручной ЦИК, как обычно, "не выявит" нарушений.
Имелось ввиду представление о законе, как о "дышле" типа куда повернул..., в случае с референдумом власть отчасти так и поступила) , могли так, а сделали эдак, "дышло"? Но в данном случае противников такого поворота мало). А ты о чем подумал)?
Пусть уберут пункт об обнулении и я поверю что это не
так!
Слабо?
Отечество в опасности, враги сжимают кольцо, предатели Украина и Белорусь в трудную минуту вонзили нож в спину и доверить страну в этот сложный период можно только старой гвардии. Мудрому ВВПуи его банде.
Отечество в опасности, враги сжимают кольцо, предатели Украина и Белорусь в трудную минуту вонзили нож в спину и доверить страну в этот сложный период можно только старой гвардии. Мудрому ВВПуи его банде.
Да скорее не нам, а себе и не в спину, а в другое место и если первые уже, то вторые только примеряются, как бы не задеть жизненно важных органов), как вышло у первых опять же.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вот что-то я не заметил этого, будучи у них в гостях.
то- что их руководство не хочет с нашим иметь дел- говорит, что для этого есть какая-то причина. и далеко не факт, что она в них.
Мнение обывателя может отличаться от мнения власть имущего или, что ещё хуже от мнения вообще третьего, имеющего свои резоны и цели, в конечном счёте не имеющие ничего общего ни с первым, ни со вторым. В Украине тоже не все прям ломились в ЕС. Ты в гостях был у первого по тексту?