Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
салонный и воздушный фильтры от Логана - по 1 т.р. за 100грамм картона- в пять раз дороже вазовских.
Фильтры отличаются, салонный на весте без пластиковой рамки и аналог рублей 200 стоит, воздушный фильтр двигателя тоже другой, на весте кубик вытасаивается без откручивания винтов
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
я все же не считаю его ни вершиной эволюции ни эталоном надежности ни чем то еще особенным кроме способности в некоторых моментах быть не как все и выделятся местами не очень поиятно.
Я тоже не считаю, по эргономике полный провал, но по надежности по моему опыту лучше весты и ходовка получше- без звуков
...то Весту следует называть Реновестой и не следует о противопоставлять её тому же Логану - все худшее в ней и от него.
Ну все равно это больше ВАЗ чем Рено) я бы сказал ~60/40%
Ну слава Богу хотя бы эргономику салонную сделали свою - и на том спасибо.
Жаль что все остальное по тех части (выпуск, "защита двс", защита патрубков топливной магистрали) - через хреновое место.
Радует как буксует и дает рулить в снегопады электроника весточки, ESP включается в последний момент и зачастую - ее работа самокомпенсируется рулежкой и оборотами. ЕСП в общем - мне нравится, не мешает рулить и дает иногда похулиганить.
Седня выпал снег. Даже на Matador Sibir Ice2 185 65 D15 рулить вполне себе отлично.
Сообщение от basmach
логан даже на момент своего появления был так себе и конкурировал только с калиной , останым ино не конкурент.
А что в бюджетной нише не должно быть конкурентов??? Конечно у кого есть бабло, что в сторону калины и логана смотреть не будет, а когда нет??? Вот ты почему на Капу за лям с лишним купил, за эти деньги много чего можно взять? )))
Да причём тут осетр??? )))) Как есть по своим бывшим машинам просто говорю. Конечно будут такие кто с этим не согласен, но лично я полностью в этом убеждён.
Фильтры отличаются, салонный на весте без пластиковой рамки и аналог рублей 200 стоит, воздушный фильтр двигателя тоже другой, на весте кубик вытасаивается без откручивания винтов
сужу по информации о стоимости и фото ЗР, им на ТО такие поставили, на фото на коробках с фильтрами перечислены только модели рено, хорошо, если за 200р подходит, но ЗР вместо 400р. за два фильтра заплатили почти 2000 за "оригинальные" рено.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Да причём тут осетр??? )))) Как есть по своим бывшим машинам просто говорю. Конечно будут такие кто с этим не согласен, но лично я полностью в этом убеждён.
Тут наверно для кого то будет шоком, но Логаны, сандеры (степвеи) - до сих пор выпускают в Тольятти. Только вот не надо лечить что там другой контроль качество, другие люди, и вообще машину собирают румынские спецально обученные роботы, которые гайки закручивают а не забивают кувалдой.
Тут друже ездит на таком тольяттинском степвее (16г.в) Счастлив от подергиваний коробки и перманентно лечит аварийный режим скидывая клемму АКБ.))
Дилер сказал что подергивания АКПП и перманентные аварии для этой КПП - это норма (НОРМА КАРЛ!).
В гарантийном ремонте ему отказали. Типа сам м...к сам виноват что неправильно эксплуатировал.