Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
,для удобства снимал клипса на валу,которая держит крыльчатку.сдвигал ее вверх на 1см относительно вала.где косяк?
косяк в том , что когда сдвинули крыльчатку вверх из вала вывалился установленный в поперечное сквозное отверстие штифт, на котором фиксируется крыльчатка
Ребят помогите .Сегодня случилась такая штука ,включаю на первую скорость вентилятор -не дует ,включаю 2, 3, 4 тоже ,только из дефлекторов горячий воздух идет но не дует как обычно .В чем может быть проблема ,собираюсь заехать на сто по гарантии ,заменят ли?А может он там просто замерз?машина неделю стояла .Заранее спасибо
Электродвигатель отоителя скорее всего мудрит. Читай тему, здесь всё есть как исправить своими силами.
косяк в том , что когда сдвинули крыльчатку вверх из вала вывалился установленный в поперечное сквозное отверстие штифт, на котором фиксируется крыльчатка
,спасибо за ответ.косяк мой:-( .последний вопрос тогда,можно ли снять крыльчатку чтоб поставить на место штивт не снимая двигатель.крыльчатка упирается в кожух когда ее тянешь в верх.пока держится на клею,но мне кажется это временно.
вот оно. поспешишь людей насмешишь...
а по теме блин наверно снимать мотор((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
... В результате поехал менять по гарантии меняли полость двигатель торпеды скидывали. Я невооруженным глазом обратил внимание что из под торпеды провода свисают не заделали как с завода ну да ладно гарантия такая пока делают без проблем может лет через 10 все исправится .
Последний раз редактировалось oapv; 11.02.2013 в 19:53..
dam, я думаю конструктора уже пожалели что расположили мотор печки в таком месте и для ее замены нужно снимать всю панель, но такой момент исправить трудно. Но если тебе будет легче, в Гранте, а следом за ней я думаю и в калине 2, моторы качественнее и меняются в случае чего за 2 минуты и с одной отверткой)
скорее всего накрылся резистор вентилятора отопителя, вскоре тебе светит, если уже не сейчас замена вентилятора отопителя в сборе, с гемороем его последующей замены Еще можно посмотреть сам регулятор скорости на центральной консоли
Добавлено через 1 минуту vovan196424, покупай вентилятор отопителя. замена резистора ниже на картинках... а так же читаем FAQ вверху Печка работает только на 4-й скрости = сгорел резистор , замена резистора
скорее всего накрылся резистор вентилятора отопителя, вскоре тебе светит, если уже не сейчас замена вентилятора отопителя в сборе, с гемороем его последующей замены Еще можно посмотреть сам регулятор скорости на центральной консоли
Добавлено через 1 минуту vovan196424, покупай вентилятор отопителя. замена резистора ниже на картинках... а так же читаем FAQ вверху Печка работает только на 4-й скрости = сгорел резистор , замена резистора
Да но вслучаях где требовалась замена вента и резистора не работали скорости 1 2 3 . А у меня моторчик работает тихо без скрипов и стонов но на 3 и4 скорости. Амануалы я прочел от корки до корки . но такой ситуации не нашел.