Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Sisa
"Эксперт"
Очень приятно, что Вы дали мне этот титул. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Sisa
или просто сделать другой маховик? …. новый мотор с НИОКР
А другой маховик – это не НИОКР. Типа схватили первый попавшийся, прикрутили и, вуаля, мотор можно ставить? А новый выхлоп, а опоры? А другое расположение навесного = ломать голову над подкапотным. И скорее всего новый колокол КПП. Там что так любовь и извращения, что сяк. И с заменой ГБЦ головняка меньше, т.к. под капотом практически ничего кроме головы трогать не надо.
Цитата:
Сообщение от Sisa
еще насоветует новый мотор на говенном алюминиевом палстилине опендек построить...
До силумина с гильзами они всё равно дойдут. Не переживайте.
Сегодня Ниву в сервис отдал, что бы сцепление сделали.
Цитата:
Сообщение от StarPer
это мелочи, знакомому двигатель на дастере поменяли по гарантии из за масложора, и теперь поменянный также масло жрет, а что будет с этим случаем про это остается только догадываться)) наверное продаст авто, хоть дастер ему и нравится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это не требует длительных ресурсных испытаний.
на вазе как той в пословице - как поссать так разуваться надо
Цитата:
Сообщение от StarPer