Несите в магазин - должны заменить. Хотя по опыту - две трети "брака" являются абсолютно рабочими изделиями.
Отвёз к дилеру у кого покупал, сказали отвезут на гарантийный ремонт. Признаков жизни не подаёт, все контакты в норме, заметил что когда машину оставляю на ночь экран БК очень тёплый
Нужен компьютер исключительно в диагностических целях (т.е. подключил, посмотрел/сбросил ошибки, отключил, убрал). Постоянное его наличие в салоне не нужно. Что посоветуете?
Прошу обратить на выделенный текст.
Х1 не спорю дешевле, но смотреть коды ошибок, а потом расшифровывать по таблице.... хмм, то еще занятие.
ШТАТ-ДСТ, помимо ЭБУ, может еще другие системы диагностировать, хотя что я вам говорю, вы же сами его разрабатывали
читаем внимательно, что хотел человек:
Прошу обратить на выделенный текст.
Х1 не спорю дешевле, но смотреть коды ошибок, а потом расшифровывать по таблице.... хмм, то еще занятие.
ШТАТ-ДСТ, помимо ЭБУ, может еще другие системы диагностировать, хотя что я вам говорю, вы же сами его разрабатывали
Тут тоже не все так просто .У Штат ДСТ и Штат Х1 разные разработчики
Отвёз к дилеру у кого покупал, сказали отвезут на гарантийный ремонт. Признаков жизни не подаёт, все контакты в норме, заметил что когда машину оставляю на ночь экран БК очень тёплый
Дилер должен был дать замену...
Сказали ждите позвоним как будет готов. Я тоже считаю что должна быть какая-то компенсация, более того мне до дилера ехать не ближний свет.