__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну у меня очень близких знакомых,к оторые долгое время на сыроедении нету...
ну по фоткам так люди начинают лучше выглядеть после перехода..
)) Ну. по мне это конечно "экстремизм" уже. как Николай сказал...
ПО моим представлениям правильное питание это 50% сырых овощей и фруктовв ежедневном рационе... пару раз в неделю мясо. 3-4 раза в неделю рыба... сыры, кисломолочные продукты.... немного круп (гречка , рис)...
Но у меня не получается првиетси питание к такому виду ))
Но у меня не получается првиетси питание к такому виду ))
пральна!! надо есть мясо! и каждый день
не.. мясо мы мало с дочкой едим... ))У нее вообще поребности в нем особо нет.. а заставлять ее не заставляю... а вот рыбка красная дрогая ) 3-4 раза не получается в неделю ее кушать...
Хорошо если разв неделю получается... ))
Ну и овощи меньше 50% составлют у нас рациона... иногда и вредностями грешим...