Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2016, 18:41   #19811
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 17

ПешеХод, ты более похож на страуса, засунув голову в песок проблемы не решаются
GenaM вне форума   Вверх
Старый 30.10.2016, 18:42   #19812
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Получался полный оксюморон: житель Тольятти, или, что еще удивительнее, РАБОТНИК ВАЗа(!!) не покупает свою продукцию, но очень ратует "за все хорошее"!? Интересно, а как у них на Западе, работник Хюндай
читай выше. калина мне мала. и да...купив любой ВАЗ бабло ты подаришь варягам. и лишь мы ввиде налогов и завод.
Старый 30.10.2016, 19:06   #19813
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, у меня проблем нет, говном я никого не поливаю и себя не позволю! И так негатива по жизни до хрена, чтобы ещё отвлекаться на всяких виртуальных утырков заходящих сюда ради утешения собственного самолюбия. В свою очередь, люди, которые не хотят со мной вести конструктивный диалог - мне не интересны!
Всё что я довожу из других источников и автообзоров воспринимается как МОЯ фантазия)) мне реально смешно, ведь у меня хреново с фантазией!!!
Старый 30.10.2016, 19:21   #19814
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Дану. А я вам расскажу как, хоть ни разу не был в Тольятти. В правом крыле будут торговать мебелью, в левом стройматериалами, на первом этаже продуктовый супермаркет, на верхних бутики всякие.

(Можете закрепить где-нибудь этот пост, чтобы через несколько лет увидеть что я был прав )
В Волгограде так на площадях тракторного завода замутили огромный торговый центр.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2016, 20:06   #19815
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот ещё подкину "СВОИХ фантазий" о дешёвых иномарках))) пусть статья не сегодняшняя, но об этом как раз я и говорил, а меня охаивали.
Цитата:
Получается, что Kia и Hyundai, нащупав слабость наших людей, сделали для своих авто красивую обертку и теперь беззастенчиво впаривают свои творения втридорога. Раньше я был фанатом корейцев, они сделали огромный скачок в автомобилестроении за последнее время, но осознание того, что нас держат за папуасов, продавая бижутерию по цене драгоценностей, не способствует сохранению лояльности к этим торговым маркам.
http://elantra-russia.livejournal.com/1892.html
Старый 30.10.2016, 20:34   #19816
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вот ещё подкину "СВОИХ фантазий" о дешёвых иномарках))) пусть статья не сегодняшняя, но об этом как раз я и говорил, а меня охаивали.

http://elantra-russia.livejournal.com/1892.html
Ха ха ха. Тоесть впаривание Калин и Грант за пол ляма.... Это они не считают нас папуасами?
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 30.10.2016, 20:38   #19817
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, так в чем суть претензий к корейцам то, непойму? Дорого? Некачественно? Некомфортно?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 30.10.2016, 21:07   #19818
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
очень жду Весту Кросс или просто универсал.
Вот и отлично, так держать! Тогда может что-то и сдвинется.

Добавлено через 8 минут
Кстати, вспомнил! Мой знакомый, начальник дилерского центра "Лада" рассказывал, что когда приезжали корейцы из КИА, то делали замечания работникам дилерского центра КИА (он по соседству) в плане того, что у них работники фирмы не пользуются телефонами НОКИА, ибо чревато. Уловили, "NO" "KIA"!!)) Вот такая, мать вашу, почти религиозная (Fanat63, слышно?) демократия только и позволяет им затыкать за пояс ВАЗ, а как вы хотели? У нас же взрослые дядьки все верят, верят, верят в америкосовские сказки о свободе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну у хюндаев то там всё жёстко, насколько помню, где-то читал там ввоз иностранных машин сначало вообще запретили, потом сделали пошлины 90% вроде, хочешь не хочешь, а возьмёшь отечественную. В японии аналогичная фигня была.
Я об этом говорил неоднократно, все бес толку. Добавлю, что там даже СМИ были заточены на жесткую критику сограждан, осмелившихся купить ино. Но у нас же свой путь, каждый сам себе политолог, хозяйственник, инженер и нобелевский лауреат во всем!
Старый 30.10.2016, 21:45   #19819
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Но у нас же свой путь, каждый сам себе политолог, хозяйственник, инженер и нобелевский лауреат во всем!
а вам бы хотелось чтоб все были послушными овцами?))) так любое гомно конечно проще впаривать) я за здоровую конкуренцию!
GenaM вне форума   Вверх
Старый 30.10.2016, 23:46   #19820
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а вам бы хотелось чтоб все были послушными овцами?)))
То есть, Вы подтверждаете безошибочность своих суждений во всем? К примеру, знаете как нам обустроить все так, чтобы всем было хорошо?)) К слову, Вы, я уверен, являетесь послушным, иначе бы у Вас из мест далеких не было бы возможности писать на форуме. Законопослушный гражданин называется.