Получался полный оксюморон: житель Тольятти, или, что еще удивительнее, РАБОТНИК ВАЗа(!!) не покупает свою продукцию, но очень ратует "за все хорошее"!? Интересно, а как у них на Западе, работник Хюндай
читай выше. калина мне мала. и да...купив любой ВАЗ бабло ты подаришь варягам. и лишь мы ввиде налогов и завод.
GenaM, у меня проблем нет, говном я никого не поливаю и себя не позволю! И так негатива по жизни до хрена, чтобы ещё отвлекаться на всяких виртуальных утырков заходящих сюда ради утешения собственного самолюбия. В свою очередь, люди, которые не хотят со мной вести конструктивный диалог - мне не интересны!
Всё что я довожу из других источников и автообзоров воспринимается как МОЯ фантазия)) мне реально смешно, ведь у меня хреново с фантазией!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дану. А я вам расскажу как, хоть ни разу не был в Тольятти. В правом крыле будут торговать мебелью, в левом стройматериалами, на первом этаже продуктовый супермаркет, на верхних бутики всякие.
(Можете закрепить где-нибудь этот пост, чтобы через несколько лет увидеть что я был прав )
В Волгограде так на площадях тракторного завода замутили огромный торговый центр.
вот ещё подкину "СВОИХ фантазий" о дешёвых иномарках))) пусть статья не сегодняшняя, но об этом как раз я и говорил, а меня охаивали.
Цитата:
Получается, что Kia и Hyundai, нащупав слабость наших людей, сделали для своих авто красивую обертку и теперь беззастенчиво впаривают свои творения втридорога. Раньше я был фанатом корейцев, они сделали огромный скачок в автомобилестроении за последнее время, но осознание того, что нас держат за папуасов, продавая бижутерию по цене драгоценностей, не способствует сохранению лояльности к этим торговым маркам.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот и отлично, так держать! Тогда может что-то и сдвинется.
Добавлено через 8 минут
Кстати, вспомнил! Мой знакомый, начальник дилерского центра "Лада" рассказывал, что когда приезжали корейцы из КИА, то делали замечания работникам дилерского центра КИА (он по соседству) в плане того, что у них работники фирмы не пользуются телефонами НОКИА, ибо чревато. Уловили, "NO" "KIA"!!)) Вот такая, мать вашу, почти религиозная (Fanat63, слышно?) демократия только и позволяет им затыкать за пояс ВАЗ, а как вы хотели? У нас же взрослые дядьки все верят, верят, верят в америкосовские сказки о свободе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну у хюндаев то там всё жёстко, насколько помню, где-то читал там ввоз иностранных машин сначало вообще запретили, потом сделали пошлины 90% вроде, хочешь не хочешь, а возьмёшь отечественную. В японии аналогичная фигня была.
Я об этом говорил неоднократно, все бес толку. Добавлю, что там даже СМИ были заточены на жесткую критику сограждан, осмелившихся купить ино. Но у нас же свой путь, каждый сам себе политолог, хозяйственник, инженер и нобелевский лауреат во всем!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
а вам бы хотелось чтоб все были послушными овцами?)))
То есть, Вы подтверждаете безошибочность своих суждений во всем? К примеру, знаете как нам обустроить все так, чтобы всем было хорошо?)) К слову, Вы, я уверен, являетесь послушным, иначе бы у Вас из мест далеких не было бы возможности писать на форуме. Законопослушный гражданин называется.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)