messing, Антон, у меня вопросец к тебе небольшой. Есть система (комп)- Celeron E1400 (dual core), 2x2Gb DDRII 800, Nvidia Geforce 9800GT, 4 SATA HDD. Блок питания 430 Ватт (ну написано так- с корпусом шел). Потянет ли блок долговременную работу всей этой системы при приличных нагрузках или будет просадки давать? Если да- возьму ченить помощнее.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
Куда мотался?
Хотел помыться- все мойки забиты...( Да тут еще то одного встретишь, то другого- со всеми поболтать надо.)
Opinion, Оленька, дрям!) У нас 18 мороза, на дорогах лед... Щас меня один не пропустил на Газели- ладно притормаживаю на перекрестках всегда, а то джигитов у нас, как собак нерезанных.) Не встал бы- без левого бока бы остался, а он и притормозить не думал...
Doc 1977, Бок питания поставь на всякий случай на 500 и полностью почисти его(от пыли) и всё с ним отлично!!!Кстате довольно приличный комп,чисто для работы конечно!!!)))
Opinion, Оленька,приветик!!!Ты зашла,и солнце появилось!!!Я теперь тебя буду звать Солнышко)))
Opinion, Оленька, дрям!) У нас 18 мороза, на дорогах лед... Щас меня один не пропустил на Газели- ладно притормаживаю на перекрестках всегда, а то джигитов у нас, как собак нерезанных.) Не встал бы- без левого бока бы остался, а он и притормозить не думал...
жуть... у нас тоже оленей хватает...
правда чего-то в последнее время пешеходы-хулиганы чаще попадаются...
Недавно ехала себе, у меня поворот направо... и как раз для пешеходов красный загорелся уже... а тетенька одна, разговаривая по моюбильнику не глядя на свет светофора начинает переходить.... ладно бы на зеленый вышла... а она именно начала переходить на красный...
редко сигналю... но ее обсигналила курицу эту....
Хотя, конечно, я б на нее не наехала... скорость маленькая у меня была, и я смотрела кто куда идет и что где нарушает... но чего-то она "не оставила меня равнодушной" мягко говоря....
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
Opinion, Оленька,приветик!!!Ты зашла,и солнце появилось!!!Я теперь тебя буду звать Солнышко)))
ну все... теперь я точно расстаяла.. такое ласковое имечко мне прилепил ))
Окей- на 600 возьму!) Запас всегда нужен... У меня на новом ваще 900 стоит- это с учетом возможного апгрейда до i7 и установки двух Радиков в Crossfire X...) Спасибище за совет!