Robin-40 конечно это супер, что ты занялся ШВИ машины, но увы (не в обиду) куча твоей работы будет бестолковой и не нужной (типа проклейка виброй защиты картера и декоративной накладки двигателя, и т.д.).
Добавлено через 2 минуты
Кстати ребят почитав всю тему этого форума, для себя выявил слишком много ненужной инфы.
Я являюсь так же одним из представителей клуба www.2114.ru. Так вот там чуть получше описание однотипной темы....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Robin-40, Ну ка поясни,пожалуйста как и чем клеить защиту.Да и честно говоря защита ,она ведь как бы на улице,какой там шум от двигателя?,или когда рядом с машиной стоишь,что ли?
BRUKC существуют два вида проклейки арок колес (виды: с подкрылками, и без). А уж от выбранного тобой способа (вида) и надо уже плясать. Если будут вопросы по ШВИ арок колес - в личку, напишу подробнее.
ShAN, На авто подкрылки,сзади с салона арки обклеил не знаю чем с каучуковой основой такая без фольги сверху,как я на дверях делал,какой-то суперразницы не почувствовал
ShAN, На авто подкрылки,сзади с салона арки обклеил не знаю чем с каучуковой основой такая без фольги сверху,как я на дверях делал,какой-то суперразницы не почувствовал
Не пойму что то, у тебя арки обклеяны снутри салона? Только тем что ты написал или как?
ShAN, Да,снутри салона,тем чем описал,а что их снаружи что ли клеить надо?
Если ставишь подкрылки то надо сами подкрылки обклеивать виброй, а внутри (с салона) арки надо было бы хотя бы спленом или пенофолом обклеить. По мимо того что на подкрылки клеишь вибру, я обрабатываю еще арки колес аэрозолем Bodi.