Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2017, 23:21   #19891
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Да и все-таки Сиид - С класс,а Веста - В, какие бы свистелки в нее не вставили.
Калина 1 класса А и как дальше быть? )
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:22   #19892
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я по случаю прикупил вторую машину :-)
Opel Astra хэтч 1.4Т АКПП, с колотыми поршнями, с практически идеальным кузовом и салоном. 2011 год пробег 41 тык.
Будем собирать...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:28   #19893
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

тогда понятно, но опять же раз затронул тему тормозов - опель ниувчем неувиноват, от недосмотра диски уехали.
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А я тем временем начал поглядывать на сиды-СВ.
каждый год киа выпускает ограниченную серию, в 16 году была фи`фа) в этом скорее всего кубку конфедерации - главное отличие esc в дешевой комплектации.

Добавлено через 2 минуты
Smitn,а за сколько если не секрет, просто считаю что frei правильно поступает, если брать машину со списком работ, то нужно не только на список+работы скинуть, но и на моральный ущерб, а так ну нафиг.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:41   #19894
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, я напишу затраты на сборку. Стоимость покупки указывать не корректно, а так машина в будущем на продажу (уже 2 покупателя в очереди). Сначала хотел Поло на нее менять, но подвернулся Гольф, а он мне больше понравился.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
считаю что frei правильно поступает, если брать машину со списком работ, то нужно не только на список+работы скинуть, но и на моральный ущерб
Именно так иначе нафиг.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:41   #19895
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фрай хотел поступить так, чтоб родственников не обидеть - забрать машину по цене "рынок - ремонт" и избавить их от любой головной боли, связанной с продажей и восстановлением. Родственники хотели продать по цене "рынок - чуть-чуть". Ну, пусть продают, чо... Мне проще будет первый попавший астросарай с котлетой денег выкупить за копейки, как это перекупы делают. Благо, в определении уставших экземпляров я теперь поднаторел))

А мотор чинить на Астре дорого, даже дороже АКПП... Надо очень дешево было взять ее, чтоб смысл был.
frei вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:42   #19896
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina2S
Вес репутации: 1173 mars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А я по случаю прикупил вторую машину :-)
Opel Astra хэтч 1.4Т АКПП, с колотыми поршнями, с практически идеальным кузовом и салоном. 2011 год пробег 41 тык.
Будем собирать...
C AFL+ ? Это реально - ВЕСЧЬ, если есть!! Что на трассе, что по горным серпантинам. Там наверное лучше контрактный двигатель приобрести.. сколько же сейчас будет стоить это все барахло перебрать? мне TSI обошёлся .. короче,когда двести перевалило, я бросил считать и складывать При этом перебирал знакомый моторист... да и было это когда eще $ = 36₽
LADA RIVA 1300( 1990г.в)->LADA 21093(1995г.в)->LADA103(2001г.в)->NISSAN ALMERA1.8 МКП( 2005г.в)->VW Jetta Sportline GT Twincharger DSG6(2007г.в)->OPEL ASTRA J 1.6Turbo АКП6(2010г.в) "Cosmo"-> ОPEL INSIGNIA ST 2,0CDTi AКП6-(2013г.в)"Business Edition" и LADA KALINA-2 чёрный хэтч 1.6L 8v(2014) -> LADA KALINA 2 SPORT(2016).-> LADA VESTA 1,6 CVT Comfort Winter
mars73 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:47   #19897
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Штука вся в том, что Сиид здесь и сейчас, а Веста когда еще будет
Веста, когда я подкоплю достаточно, чтоб за кредит почку не отдавать, уже будет

icemanss,скорее к ФиФе выпустят, кубок конфедерации это так, разминка... Спецкомплектации по ценам были как Люкс + плюшки от самого топа (ЕСП там, еще чота). Я смотрю на Стандарт - не помню, чтоб они делали Стандарт+Фифа с ЕСП на борту.

А вообще, после обсиживаний старых Астр и новых солярисов, веста выглядит грустно по качеству материалов. После чтения вестафорума становится еще грустнее. А после калины - да, после калины АГОНЬ ВАЩЕ ТАЧКА БОМБА НАДО БРАТЬ!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
C AFL+ ?
Так-то в 11 году турбохетч можно было и в бомжекосплектации взять Там до АФЛ еще пара фиксированных комплектаций и пакетов куча
frei вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:56   #19898
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
мне TSI обошёлся .. короче,когда двести перевалило, я бросил считать и складывать При этом перебирал знакомый моторист... да и было это когда eще $ = 36₽
При $ = 36р ты за двести мог 2 свежих контрактных мотора взять без разводки мотористом.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.03.2017, 23:57   #19899
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei,вот как было, 2 фифы, одна из них на базе комфорта:
Цитата:
Оснащение KIA cee’d ЕВРО-2016 на основе комплектации Comfort включает в себя аудиосистему с цветным 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем, камеру заднего вида и задние датчики парковки, датчик света, интегрированную систему активного управления (VSM). Также данная модификация отличается глубокой тонировкой стёкол задней части салона и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость таких автомобилей составляет 961 900 рублей для пятидверных хэтчбеков cee’d и 991 900 рублей для универсалов cee’d_sw.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 29.03.2017, 00:01   #19900
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina2S
Вес репутации: 1173 mars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну уж я то знаю))).. у меня Флекс Райта и панорамы не было ..ну и сидушек AGR ..Год назад где то отписался парнишка , который у меня Ее на Астра клубе забрал.. а говорили 1,6 Let типа ненадежный , если кокса давать - четвёртому цилиндру Йек.. привеД семье.. 1,4Т тогда вроде бодро держались... благодарил за жопель -130 тыс. без проблем и интересовался моей Синькой))) Он ехал покупать - очень боялся , что все не так как описано было, подвоха ждал.. говорил, что клубная репутация только сподвигла этому..вот, польза форумов - клубов.)))
LADA RIVA 1300( 1990г.в)->LADA 21093(1995г.в)->LADA103(2001г.в)->NISSAN ALMERA1.8 МКП( 2005г.в)->VW Jetta Sportline GT Twincharger DSG6(2007г.в)->OPEL ASTRA J 1.6Turbo АКП6(2010г.в) "Cosmo"-> ОPEL INSIGNIA ST 2,0CDTi AКП6-(2013г.в)"Business Edition" и LADA KALINA-2 чёрный хэтч 1.6L 8v(2014) -> LADA KALINA 2 SPORT(2016).-> LADA VESTA 1,6 CVT Comfort Winter
mars73 вне форума   Вверх
Закрытая тема