Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я по случаю прикупил вторую машину :-)
Opel Astra хэтч 1.4Т АКПП, с колотыми поршнями, с практически идеальным кузовом и салоном. 2011 год пробег 41 тык.
Будем собирать...
Цитата:
Сообщение от frei
А я тем временем начал поглядывать на сиды-СВ.
каждый год киа выпускает ограниченную серию, в 16 году была фи`фа) в этом скорее всего кубку конфедерации - главное отличие esc в дешевой комплектации.
Добавлено через 2 минуты Smitn,а за сколько если не секрет, просто считаю что frei правильно поступает, если брать машину со списком работ, то нужно не только на список+работы скинуть, но и на моральный ущерб, а так ну нафиг.
icemanss, я напишу затраты на сборку. Стоимость покупки указывать не корректно, а так машина в будущем на продажу (уже 2 покупателя в очереди). Сначала хотел Поло на нее менять, но подвернулся Гольф, а он мне больше понравился.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от icemanss
считаю что frei правильно поступает, если брать машину со списком работ, то нужно не только на список+работы скинуть, но и на моральный ущерб
Именно так иначе нафиг.
Фрай хотел поступить так, чтоб родственников не обидеть - забрать машину по цене "рынок - ремонт" и избавить их от любой головной боли, связанной с продажей и восстановлением. Родственники хотели продать по цене "рынок - чуть-чуть". Ну, пусть продают, чо... Мне проще будет первый попавший астросарай с котлетой денег выкупить за копейки, как это перекупы делают. Благо, в определении уставших экземпляров я теперь поднаторел))
А мотор чинить на Астре дорого, даже дороже АКПП... Надо очень дешево было взять ее, чтоб смысл был.
А я по случаю прикупил вторую машину :-)
Opel Astra хэтч 1.4Т АКПП, с колотыми поршнями, с практически идеальным кузовом и салоном. 2011 год пробег 41 тык.
Будем собирать...
C AFL+ ? Это реально - ВЕСЧЬ, если есть!! Что на трассе, что по горным серпантинам. Там наверное лучше контрактный двигатель приобрести.. сколько же сейчас будет стоить это все барахло перебрать? мне TSI обошёлся .. короче,когда двести перевалило, я бросил считать и складывать При этом перебирал знакомый моторист... да и было это когда eще $ = 36₽
Штука вся в том, что Сиид здесь и сейчас, а Веста когда еще будет
Веста, когда я подкоплю достаточно, чтоб за кредит почку не отдавать, уже будет
icemanss,скорее к ФиФе выпустят, кубок конфедерации это так, разминка... Спецкомплектации по ценам были как Люкс + плюшки от самого топа (ЕСП там, еще чота). Я смотрю на Стандарт - не помню, чтоб они делали Стандарт+Фифа с ЕСП на борту.
А вообще, после обсиживаний старых Астр и новых солярисов, веста выглядит грустно по качеству материалов. После чтения вестафорума становится еще грустнее. А после калины - да, после калины АГОНЬ ВАЩЕ ТАЧКА БОМБА НАДО БРАТЬ!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mars73
C AFL+ ?
Так-то в 11 году турбохетч можно было и в бомжекосплектации взять Там до АФЛ еще пара фиксированных комплектаций и пакетов куча
мне TSI обошёлся .. короче,когда двести перевалило, я бросил считать и складывать При этом перебирал знакомый моторист... да и было это когда eще $ = 36₽
При $ = 36р ты за двести мог 2 свежих контрактных мотора взять без разводки мотористом.
frei,вот как было, 2 фифы, одна из них на базе комфорта:
Цитата:
Оснащение KIA cee’d ЕВРО-2016 на основе комплектации Comfort включает в себя аудиосистему с цветным 4,3-дюймовым ЖК-дисплеем, камеру заднего вида и задние датчики парковки, датчик света, интегрированную систему активного управления (VSM). Также данная модификация отличается глубокой тонировкой стёкол задней части салона и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость таких автомобилей составляет 961 900 рублей для пятидверных хэтчбеков cee’d и 991 900 рублей для универсалов cee’d_sw.
Ну уж я то знаю))).. у меня Флекс Райта и панорамы не было ..ну и сидушек AGR ..Год назад где то отписался парнишка , который у меня Ее на Астра клубе забрал.. а говорили 1,6 Let типа ненадежный , если кокса давать - четвёртому цилиндру Йек.. привеД семье.. 1,4Т тогда вроде бодро держались... благодарил за жопель -130 тыс. без проблем и интересовался моей Синькой))) Он ехал покупать - очень боялся , что все не так как описано было, подвоха ждал.. говорил, что клубная репутация только сподвигла этому..вот, польза форумов - клубов.)))