У них 6 рабочих дней в неделю, продолжительность рабочего дня 12 часов, праздников мало, отпуска не в почете.
питаются дошираком и вообще у них личной жизни нетути))) детей небось делают в раздевалке между сменами))) надеюсь раздевалки у них общие 8-0 аххх, вон оно чё, Михалыч)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
надо просто выбор убрать, и тогда наступит счастье, по крайне мере по вашей же версии.
ну и опять же все эти ужасы кореи... выходных - 11 государственных праздников, среднее количество рабочих часов далеко уже не 12 и дней рабочих 5. если сравнить со средним россиянином, то работают больше, но и зп почасовая и немного другая.
Последний раз редактировалось icemanss; 06.11.2016 в 21:34..
nsNet же сказал - там, где работают. Южнокорейцы - очень трудолюбивая нация. У них 6 рабочих дней в неделю, продолжительность рабочего дня 12 часов, праздников мало, отпуска не в почете.
надо просто выбор убрать, и тогда наступит счастье, по крайне мере по вашей же версии.
Ваша "додумалка" не первая и не последняя, не привыкать)) Все форумные герои, уверен, будут тихо себе сопеть в две дырки, не взирая ни на какие судьбоносные решения по пошлинам и еще много чего. Ибо жить-то хоца, и кататься тоже. И все будет ОК))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, ну это же бесконечная тема. никогда ее не обсуждали и вот опять. обычно всё спотыкалось на том, что вот введут спасительные пошлины и что дальше? а дальше только рост цен) я уже графики приводил, что от поднятия пошлин в 2008 году выиграл хоть кто, но не автоваз, а теже самые условные корейцы). но опять в ваших речах - утомленный взгляд и высокомерность - ничего нового)
Что Вам мешает сделать Корею внутри себя? Просто апофегей какой-то, смысл жизни в потовыжималке)) Как говорится, у меня все...
Мне ничего не мешает, я и так ишачу всю неделю как папа Карло, и еще в выходные выхожу, поэтому и форум в основном читаю в последнее время. Чувство личной ответственности, знаете ли. Там, где платят хорошую зарплату, как ни странно, нужно хорошо работать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
питаются дошираком и вообще у них личной жизни нетути))) детей небось делают в раздевалке между сменами))) надеюсь раздевалки у них общие 8-0 аххх, вон оно чё, Михалыч)))
Нахрена так жить?
Здоровье и годы никто не вернет, да и оплата выше какого-то порога у капиталистов редкость.
Я сам когда-то почти так же впахивал. Но после того как несколько раз не увидел соответствующего результата в платежке, забил напрочь. Не стоит оно того. Прибавочная стоимость в интересах нанимателя не должна создаваться ценой своего здоровья и личной жизни.
Подобным образом можно работать, если ты в доле. И то, 10 раз подумать надо - может, есть другие пути?