Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я в шоке от цен. Вчера смотрел ФВ Поло. С климатом, литьем и вообще со всем получилось 515. Правда 1.4 двигатель.
1.6 будет 550, наверное.
Но я бы взял ФВ с 1.4 вместо Фьюжена.
xsilver, поздравляю, фьюжн-лапка , жалею, что его не взяла, на моей Фиесте за город не поедешь.
Не жалей! Твоя зато такая "зажигалочка"!!! =)))
Да и не стОит так трагично!... Даже за город, думаю, можно... Только, ОСТОРОЖНО!
Пока пробег 1900. Машина радует. Но слегка жестковата. Теперь жене в Калину не очень то садится хочется.
Хотел Калину продать, но так жалко стало. Отдал сыну. Пусть учится.
Поздравляю с приобретением!
За примерно эту же сумму можно было бы взять его в макс. комплектации со всякими парктрониками, дачиками дождя и двигом 1.8 или 2.0л.
Ваши данные немного устарели.
Фокус 2.0АТ с комплектацией "только все самое нужное, никакой лишней роскоши" стоит ~680-700тр
Аналогично куплен в мае Фьюжик элеганс 1.6 АТ
Кстати по коврикам -купил универсальные за 560 руб -малость подрезал и легли лучше чем родные а в багажник очень подходит от Калинки хэтча и цена 150 руб очень радует.
Что до хонды джаз -а чего в ней ? внешность с переди -форд ка старый, свесы и дорожный просвет только для хороших дорог. А еще вопро стоимость владения -ТО цена и регулярность , стоимость страховок ну и тд . Что то мне подсказывает что у хонды это не дешево.
Купивших Фьюжн уже не переубедить, но еще решающим - просто прокатитесь на тест драйве Джаз, а потом для контраста на Фьюжене, разницу по плавности хода, шумоизоляции и общему ощущению качества думаю ощутите мгновенно
ЗЫ: Про погремушку ненадо заливать, не смогу сказать что катался на Джазе долго, но шумоизоляция была отменная, ничего не скрипело и не громыхало, в отличии от того же форда.
Купивших Фьюжн уже не переубедить, но еще решающим - просто прокатитесь на тест драйве Джаз, а потом для контраста на Фьюжене, разницу по плавности хода, шумоизоляции и общему ощущению качества думаю ощутите мгновенно
Разницу по стоимости страховок и ТО можешь посчитать и без тестрдайва, будешь впечатлена.