Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот это потёмки ... не описуемые и ни какой логикой не обьяснимые ... сегодня подруги а завтра ... короче молчу.
А зачем тогда говорить?
Проблема в общем одна...хотелось бы взять машину за такую цену, чтобы можно её было продать через полгода ничего не потеряв...Скоро предстоит жилищный вопрос решать и всё пойдёт с молотка...
А зачем тогда говорить?
Проблема в общем одна...хотелось бы взять машину за такую цену, чтобы можно её было продать через полгода ничего не потеряв...Скоро предстоит жилищный вопрос решать и всё пойдёт с молотка...
Моё мнение: с такими планами и намерениями
лучше НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ в новую покупку.
Можно пролететь при продаже по срокам и цене.
Тем более:
Гетц,- относительно старая и теряющая популяность модель.
Объёмы продаж этой марки Падают.
Я уже имел опыт продажи подержаной иномарки с пробегом по России.
Знаю, что говорю.
Подруга не потому ли тебе предлагает свой авто, что покупателя найти не может?...
Когда закончится Гарантия, продать Гетц будет Ещё Сложнее.
Не связывайся.
Тем более:
Знаю, что говорю.
Подруга не потому ли тебе предлагает свой авто, что покупателя найти не может?...
Насчёт популярности, так это точно. У меня брат недавно продавал Гетц, которому года не было, пробег 20 000, движок 1.6, кондёр. Продавал месяца 2, потом от безвыходности за 300т.р. пришлось отдать.
я думаю, надо брать. продать может быть будет и не очень просто, но тут, скорее, дело будет во времени - подай объявления пораньше, сбавь пару сотен у.е.
Тем более:
Знаю, что говорю.
Когда закончится Гарантия, продать Гетц будет Ещё Сложнее.
Не связывайся.
Гарантия закочится через ТРИ года!!! В Москве - это популярная машинка...
"...Насчёт популярности, так это точно. У меня брат недавно продавал Гетц, которому года не было, пробег 20 000, движок 1.6, кондёр. Продавал месяца 2, потом от безвыходности за 300т.р. пришлось отдать...."
Это в каком регионе? Я живу в Москве, отсюда простота продажи обеспечена!!!
Она хотела её выставить за 285000р, но ей начали звонить ещё до выхода обьявления!!!
villisun, Давайте рассмотрим, с чем вам придётся столкнуться при продаже: Постарайтесь себя представить на месте Нового покупателя Вашего Гетца.
1. ВЫ бы купили машину, в которой в ПТС ДВА владельца и
один из них- девушка? С пробегом по России?
И которые вам НЕ ЗНАКОМЫ и вы не обязаны верить словам Первого покупателя, который может и не знать ИСТИННОЙ истории автомобиля.
2. Вы бы Поверили, что пробег автомобиля за 3 года 30 тыс. км (с учётом вашего пробега)?
3. Вы бы купили Крашеную машину? А факт покраски трудно скрыть. И поверили бы , что автомобиль не бывал в аварии, пусть даже и Мелкой?
4. Вы уверены, что вашу машину отремонтируют БЕСПЛАТНО и БЕЗ проблем по КАСКО? Мой опыт говорит, что это не так очевидно. И расходы могут быть, и довольно значительные.
5. Вот вы сомневаетесь и даже создали Тему: "Уговорите".
А ведь у Нового покупателя есть МНОГО Альтернатив Гетцу за ту же цену (300 тыс). И Сомнений у него будет НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем у вас.
- Новая Люксовая Калина
- Новый Ланос
- с добавлением небольшого количества денег, можно купить НОВУЮ другую. ИНОМАРКУ, чем 3-летнюю.
Вывод очевиден: Преобретение НЕ-ВЫ-ГОД-НО!
Если, конечно, у вас есть мечта о беспроблемной машине (Что не так очевидно),
конечно можно потратить на это деньги.
Любовь зла, можно потратиться и на...
Иногда люди выбирают сердцем, а не умом.
НО практика показвает, что браки по расчёту более крепкие, чем по любви.
Автомобиль всё-таки лучше по расчёту.
Учитывая название темы, похоже вы- на верном пути.
Цитата:
Она хотела её выставить за 285000р
За эту цену я бы ещё подумал, чтобы купить Гетц 2006 (!!!) года выпуска.
Цитата:
Напрягают цены в авто.ру, есть похожие экземпляры без кузовных дефектов за те же деньги
Это уже альтернатива Новой Калине.
Для кого-то.
Лично я бы и при этой цене выбрал Калину Люкс.
НОВУЮ,...
Последний раз редактировалось Mazaika; 18.06.2008 в 09:20..
А я вот по этим самым причинам особо свои царапины заделывать и не буду. Лучше уж скину пару сотен при торговле.
Я думаю, что покупка такого Гетца выгодна, и продать его можно будет практически без потерь: машина на гарантии, КАСКА есть и следующая будет недорогая, да еще и можно взять на полгода. мой опыт говорит, что ремонтируют не только бесплатно, но и мне еще остается...
Да бросте вы народ. Любая машина теряет в цене. Возьмем Калину. Покупал я ее за 254 300 + всякие допы еще на тыщ 25 итого 280 000. Продать ее реально сейчас при пробеге 42 000 гдето за 200 000 если самому продавать. Итого - 80 000 руб. Если сейчас Геца возмеш то года через два, три продаш его за 250 000 как минимум.